今年暑假,我和哥哥来到了天芳悦潭温泉度假村。
这里的景色真美啊!刚踏入天芳悦潭的地界,我立刻被这里的美景吸引住了。这里瀑布飞流,到处充满着清新的空气。走到哪里都能看到绿色的植物和一些不同种类的花朵。还有一条条由卵石铺成的小道。我深深地吸着一口这里的空气,心情格外舒畅,情不自禁地说道:“这儿的一切,你们太可爱了!”
来天芳悦潭就是为了在水上乐园畅快地玩上一回的。那天,我一踏进水里,水就像迎接我的到来似的,立刻翻涌起来。啊,好痒!像是有小鱼在亲吻着我的脚。我慢慢地朝前走着。忽然,一个涌浪向我扑来,我被推倒在水里。我索性像一条欢快的鱼儿似得,在水里游起来。啊,多么自由!多么快乐!畅游一会儿,我坐到了一块岩石上,任瀑流从我的身上冲刷而下,白色的浪花打在我的身上,微微有些痛,却又是那么舒服。水,这位老朋友带着他独有的气息,包裹住了我全身……
海盗船由上往下滑时的感受,那叫一个刺激!在高处往下看,还真有点让人胆颤心惊。当船由慢而快的直冲下来时,山风在耳边呼啸,伴着充满快乐的欢呼声,和一些尖叫声,水花四溅……我在这样的游戏中体会了什么是勇敢,什么是快乐。
我和哥哥把在这儿的每一个快乐瞬间,拍下来,藏在手机里。把每个快乐的时刻,都留在了记忆里。