爱我的人作文700字
天下所有的妈妈都爱自己的孩子。只不过爱的方法不一样,我的妈妈就是一个非常疼爱我的好妈妈。
记得我刚来百仕达小学的时候,学习跟不上,妈妈心急如焚,于是就给我找了一个补习班,每天中午12:00—下午2:30上课。
正午11:30,妈妈撑着一把伞领着我去补习班。因为爸爸出差了,不能开车送我,我和妈妈只好走着去。那时是盛夏,气温高达38度。伞有些小,妈妈总把伞往我这边移。妈妈对我说:”来,让我走这边,你去那边走,我有些奇怪,心中不断地嘀咕着:反正走哪边都一样,为什么呢?走着走着,我突然发现,妈妈都已经大汗淋淋了,衣服都快湿透了。原来那边靠着马路,车就多,尾气也多。气温当然也高。妈妈实在照顾我啊!
终于到了补习的地方,妈妈像刚从浴室出来一样,浑身不知是水是汗。我走进去时,忽然想起妈妈还没说几点来接我,就转身对妈妈吼道:“妈妈,你为什么不问老师几点下课?你又不知道。”妈妈说:“三点钟我来接你。”
我心里有一肚子气,如果我补完课妈妈没来接我怎么办呀?进了英文老师的家,一股凉气迎面扑来。屋里面开着空调,我坐在软绵绵的沙发上,补习着英语,既凉爽又舒服。
2:30分,放学了,我对赵老师说:“不是到3:00吗?”老师笑着说:“你记错了吧?我还有事,你到外面去等吧!”我只好下楼去,心想:“怎么办呀?提前了半小时,这半小时怎么熬呀?”
来到了楼下,我忽然看见一个熟悉的背影正坐在树荫下的一个木头椅子上。啊,是妈妈!
我惊讶地问:“妈妈,你怎么这么早就来了?”
“我没有回家,一直坐在这等你呢。”妈妈有气无力地说。
“外面这么热,你就坐在这椅子上?”
“是呀!我担心你下课找不到我会着急,就没有离开”妈妈说。
我的眼睛顿时湿润了。母爱,犹如一汪清水,滋润心田。