我的梦想作文
春暖花开后,我的梦便已萌发,伴随着我的长大,渐渐的我也有了梦想,幻想着二十年后的我。
二十年后的我,有一个幸福美满的家,这个家大而温暖,每个屋子里都充满快乐的记忆。
二十年后的我,工作在市里最大的一所医院里。我最大的愿望是成为妇产科医生。因为我喜欢小孩子,我想亲手将他们从母亲肚子里抱出来,我想亲眼看见孩子家人欣喜的表情。
二十年后的我,可能会有一家属于自己的医院,可以免费救助山区里那些与病魔作斗争的孩子,让他们逐渐变得健康、快乐。等他们完全康复后,我会送给他们一个超大的棒棒糖来表示祝贺!
二十年后的我,会经常去养老院去看望那些孤独的老人。我喜欢和老人打交道,我觉得老人就像孩子一样天真可爱。我希望在我的陪伴下,老人会显得不那么孤单,忘记难过的事情,都可以长命百岁。
在未来,所有的事情都是未知的谜,没有人可以预料。我希望我的梦想可以实现。我会为之努力,让我离我的梦想更近!