我的梦想作文
我的梦想是当一名老师。你们知道为什么了吗?那是因为我从电视里看到许多的山区孩子上不了学,所以我感到十分伤心,我长大了以后要当一名老师,让山区的孩子感受到学习的快乐!等到我长大了以后,我就要到山区教小朋友读书写字,让他(她)们爱上学习,感受到学习的快乐与重要性。还有把我的亲人请来帮助我。我开的学校是免费的,让小朋友安心学习,不用担心任何事情,包括学费,让他(她)们爱上读书写字,如果能让他(她)们把读书写字放在心中第一位,那是再好不过的事情了。
以后我要把学习发扬光大,让每个人爱上学习,让每个人都把学习发扬光大。这就是我的梦想,你呢?