我的闺蜜作文
我有一个非常好的朋友,用现在流行的词可以叫“闺蜜”。
我和她从1年级至3年级都是好朋友,她的学习并不是特别好,我也不是非常优秀,但是我们经常相互帮助理解,一直做你不会我教你的好友。如果我没有带美术用具,她会借给我,会说“下次别忘了”,老师要是批评了我们,她会指点我哪里错了,即使说的不对,但心里还是很开心。
她的脸长得很圆润,短短的黑头发,总是露出那美丽的笑容,告诉个秘密,我和他体重,身高都是一样一样的。很搞笑。
虽然她转到别的小学了,但我们经常保持联系,我爱我的“闺蜜”,我对我的“闺蜜”感到骄傲,自豪!