从小到大,我从来没有饿过,因为每顿饭我都按时按点地吃,而今天,我却尝到了饿的滋味。
今天中午,上完体育课,我的肚子便“咕嘟 咕嘟”地叫个不停,仿佛在说:“该吃饭了,该吃饭了。”回到教室我以为要吃饭了,谁知道饭还没来。12点了,已经上课了,饭竟然还没来,我的肚子已经吃不消了。我埋怨道 :“饭怎么还没来啊!”12点半了饭还是没来,老师让我们趴在桌子上休息。一点十分了,不在学校代伙的人都已经吃过饭回到学校了。等待午饭的时间可真漫长。二点了,老师看见我们全班人都吃不消了,做事还无精打彩的,便去超市买点蛋糕给我们吃。当岳老师把蛋糕买回来的时候,我们全班人挤了过去,岳老师让我们上位置,让别人来发给我们。这时,六班的老师想向我们班要点蛋糕,茆瑞便说:“可恶,自己不能去买呀!”吃完蛋糕,又上语文课了,老师让我们写一篇关于饿的作文。我便和同桌说到,迟吃饭有好有坏,好处就是能吃点蛋糕,坏处就是要写一篇作文。语文课上完,数学课又考试,考完试便吃饭了。吃饭的时候,有很多人都下位置要饭,吃完饭,我们便又有精神了,便开始写作业。
挨饿的滋味真不好受。