恐怖故事——黑暗角落村子有传说,在黑暗中把手地上,否则就会招来在地下的亡灵!有一天,普通的农村家庭,家庭中的大人们去耕地,留下了家中唯孩子,那个孩子玩着他的玩具,忽然,玩具掉到了桌子…
恐怖故事——黑暗角落
村子有传说,在黑暗中把手地上,否则就会招来在地下的亡灵!
有一天,普通的农村家庭,家庭中的大人们去耕地,留下了家中唯孩子,
那个孩子玩着他的玩具,忽然,玩具掉到了桌子下面的阴凉黑暗的地方。
孩子爬进桌子底下,去捡他的玩具。不料,他的手了地上。当他时,世界好像跟以前的不一样。以前的景象是有颜色的,现在却到处是黑色的,并且尸体堆积如山,鲜血成河,人的手臂大腿头等部件散落一地,把孩子吓得拔腿就跑。忽然,他感觉撞上了东西?他抬起头一看,这不看不要紧,一看吓一跳。
他看见生他养他的父母挂在他家的门柱上,并且他的父母眼珠子被挖,手上。
内脏挖,扔在地上,舌头掉到下巴底下,七窍流血。
孩子立马吓蒙了,停了一会儿。也不知是的本能反应的直觉,让他往外面跑,跑到外面的时候,让他无法相信。外面的场景像化学物质的绿色,并且有成群结队人在外面行尸走肉般,这时候孩子感觉谁拉着他的双脚,下沉下沉……