达人秀
在老师的推荐下,我和跳舞班的同学参加了社区达人秀。
我的心里暗下决心,那是我的舞台,我要发挥好,我们要晋级。
在舞台上,我们都突破了自己,超水平发挥。得到了观众和评委的认可。评委老师说我们跳得很好。就是时间太短,有一位评委想让再展示一下自己的才艺。因为老师只教了我们一个组合节目,所以当时我们6个人都不知所措,没有一个人敢站出来展示自己。因为我们的舞台经验不够,没有按评委老师说的去做,也给评委一个印象,好像我们只会跳这一支舞蹈,不会其它才艺。结果三位评委一个举晋级,一个举待定,一个举淘汰。最终我们被淘汰了。其实我们会跳好几种舞蹈,如果当时我或者是我的同伴有人站出来,大胆地把自己的所学展示出来,我想结果一定不是这样。但老师说:“没关系,不要灰心,下次继续努力争取拿到第一!”
老师的一番话,鼓励了我。我和小伙伴们喊出我们的口号:“瑞之舞永争第一加油!”我们的声音惊天动地,连评委都被震了一下。这一次虽然没有晋级,但但是我也收获了不少,我觉得达人秀不仅是展示自己的舞台,也要看一个人的临场发挥和灵活掌握等很多重要的舞台经验,这是一个多姿多彩的世界,每个人都有不同的长处和短处,我需要学习的东西还有很多,我要取长补短,之后回来“打败”他们,达人秀我还回来的!我会让每个评委都认可我们!