达人秀
今天班队课上,我们要举行一个非常隆重的节目,你知道吗?猜对了!就是达人秀。
因为时间关系,达人秀就分为两个项目,悠悠球和跳双飞。走吧!让我们去看看。
现在正在进行的项目是悠悠球,看胡老师在请选手上场呢!王轻舟一马当先,先冲上了擂台。经过激烈的比拼,挑战者一一败下阵来。正当王轻舟得意的时候,一阵“杀气”扑向他,原来是顾逸阳。听说他的“功夫”也很了得。两人开始了比拼,婴儿摇篮、魔术球、上线……双方斗得难解难分,胡老师就让他们两个都当了悠悠球达人。
接下来,是跳双飞达人的比赛。参赛选手有吕顾言、程伊川、吴亦尘和顾逸阳。比赛开始了,选手都开始跳双飞,可没过多久,吴亦尘就有些体力不知,跳不动了。其它选手还在奋力拼搏。可还没分出胜负下课铃响了。有一个同学提议,顾逸阳已经是悠悠球达人了,应该让一让别人。胡老师决定让吕顾言和程依川当跳双飞达人。
达人秀结束了,怎么样?有趣吧!