达人秀
我们班举行了一场班级达人秀。
第一位是表演魔术的赵奕航,他要吞吃硬币。再从后背拿出来。只见他从口袋掏出一枚硬币,让评委王笛宇签了个王字,然后,张开嘴巴,把硬币丢进去艰难的咽了进去,有一迅雷不及掩耳的速度。他又立刻把硬币从脖子中取了出来。同学们惊讶的睁大眼睛,不禁叫出了声。我却颇不屑一顾,也从中间看出个所以然,不就是吞钱时,已经把硬币贴在脖子上。至于后面的反应也是装出来的,只是演技好了些罢了。不过,还是要恭喜他,晋级了。
下一个是大家都喜欢的动耳神功。赵宇洋激动地走上台来,把手推了出去,好似在练功一般,在众人的关注下,开始了他的绝艺。只见他憋足了气,脸有微红,奇迹奇迹!他的耳朵动了耶,我擦了擦眼睛,真的动了,真厉害!看了他的表演后,我也想一试,用足了气,迫使耳朵动起来可耳朵却不听使唤,一动不动,似乎在跟我过不去,我苦笑了一下,看来我是没有天赋了。心中小小的郁闷后,继续观看下面的精彩节目。
朱园园和施锦磊的不在“画”下更让我是大吃一惊。三位评委在商议后让他们画“植物大战僵尸”的僵王。他们俩合作画了一个头,不错,这对眼睛嘛,一个扁,一个圆,不太好;咦,这是什么,一笔一横一撇,小人!大功告成了,不错,惟妙惟肖,不愧是不在“画”下,果然名不虚传
这个活动搞得算是成功吧!至少,让我们在这40分钟时间里,见识到了我们班“小达人”的才艺,得到了无与伦比的快乐!