公元2050年,那时候的人类已是善用魔法的魔法师,对于他们以前的那些什么高科技都已经是落后了,只要说出一个小咒语,就可以把一间房间打扫干净现在的小学里面全是渊博魔法的大学者,都是教小朋友些基本,简单的魔法.
正因为魔法的出现,利用魔法作坏事也当然少不了的了于是魔法世界分为两大类:唛哩唛哩轰国,哇呢吗呢叭呢国唛哩唛哩轰国是一善良的国家,相反哇呢吗呢叭呢国则是一邪恶的国家,尽干些丧尽天良的坏事.
于是唛哩唛哩轰国勇敢小魔仙蒂蒂向国王提出让他游国修练,已学会更高强的魔法来克制哇呢吗呢叭呢国的哇呢叭呢阵可是在国家外面都处怪物,都是以人肉为食的在说,如果被哇呢吗呢叭呢国的守卫和猎人捉住后果就......虽然得不到国王的同意,但是意志坚强的蒂蒂趁着守卫睡觉的时间,偷偷的跑出来了.
蒂蒂会遇到什么事情呢?让我们期待着吧!