第一节课作文
今天我来到华光学校上第一节课,40分钟很快过去了,我一点都不怕,因为她是我们班主任党老师。
语文课开始了,我的心情紧张啦,但那位老师介绍后,我的心情平静下来了。听了她的介绍后,原来她是叫
李向红的一位老师,她戴着一副眼镜,身穿大衣,看起来胖胖的。李老师已经教书34年了。她介绍完自己之后,她又叫每组一个同学自我介绍。同学们的心怦怦直跳,心想,李老师会选谁呢?只见李老师左瞧右瞧,她叫了一组一、二组二三组三......反正每组都有一个人自我介绍。
我们开始词语接龙游戏。我们一人接一个地说:亲人、人们......虽然有些地方断啦,我们依然不放弃,李老师还给我们讲了学、记、用这三个字。
李老师笑容满面地给我们上了一节快乐的课,但李老师上课很严肃,我听了李老师的自我介绍都有了很深的印象。
这一天真开心!给我留下了永久不忘的印象。