雨中600字
浅蓝色的天空,一轮红太阳升起,洒下淡黄色的阳光。人行道上,我们走过,抬头,仰望,在天空中寻找我的那个最思念的人儿!
风吹过,一阵寒冷侵入我的身体,我才发觉天凉了。我坐在门前台阶上发呆,心中想花季女孩应有的心事,数着门前要被秋风带回家的秋叶……心中无限感慨!
回想:
秋天来临时,总有一个人提醒我,“天冷了,要穿厚点,不然会感冒的!”我总是不愿意听。
现在:
秋天来临时,我总会被冻感冒,因为我固执的认为,只要我不知道天冷了,只要我不知道秋天来临了,那个人就会出现提醒我!
现在我才知道,原来“人失去了,才知道珍惜。”这句话对我来说有多重要,为什么以前我就是不理解呢?
雪花飘下,落在我的心上。我发烧了。我躺在床上,看着桌上早已冷却的水,听着门外寒风呼啸的声音……心中无限感慨!
回想:
冬天来临时,身子虚弱的我,总爱发烧!那时,总有一个人照顾我,陪我说话,尽量不让我感到无聊。静默在桌上的水总是热气腾腾,喝入嘴中,热进心里。
现在:
冬天来临时,身子虚弱的我,还是发烧!这时,只有那呼啸的风能完完全全的倾听我的心思,但它不会对我说出它心中所想。静默在桌上的水已凉了,热气早已飞走,喝入嘴中,冷入心里。
现在我才明白,她对我来说有多么重要!
如丝般的雨,慢慢的下着。我在雨中行着,不惜让那霏霏小雨吻着我的脸庞,浸湿我的秀发……心中无限感慨!
回想:
在那下着小雨的季节,我犹爱在雨中行走,喜欢雨的细腻。雨把我弄湿,我也不怕,因为总有人为我擦洗。
现在:
在那下着小雨的季节,我还爱在雨中行走,喜欢雨的清爽。雨把我打湿,我有些害怕,因为已没有人为我擦洗。
现在我才明白,她的动作对我来说有多么温暖!
她,就是我的奶奶!
深蓝色的天空,一轮圆月升起,洒下清澈的光。我抬头,仰望,向月儿倾诉我的思念!