小学四年级自由作文
我是一个小学四年级的学生,可能许多人都会认为我现在生活应该是很好的,有父母的疼爱,朋友的关爱,我本应该也是高兴的,但是现在我并不高兴,我现在最想要的就是自由。
大人就是自由的,每天快乐地过日子,比如什么化妆品啊,什么好吃的啊,什么补品啊这些我们不能得到,而他们却用自己的钱买什么用品。还有,他们可以有资格骂小孩,小孩不能骂大人,万一骂了,大人就会说:“去去去,你有资格吗?”唉,谁叫我们是小孩啊!
小孩呢,唉。我们可是小孩中的一份子,我们要做事情,他们呢,却对我们讲道理:“小孩子家的,一边去,危险的!”其实,我们要玩中长大的,他们其实是害我们。还有,他们总是让我们成为笼子里的小鸟。唉,谁叫我们不是大人!
我现在最大的感触就是我很不自由,去哪里游玩爸妈都不让,我想出去旅游爸妈也不让,他们只想要我在家里学习,我就像是一只被关在笼子里的小鸟,想飞却怎么也飞不出去,现在我最希望得到的就是自由。