小学四年级自由作文
因为父母对自己期望过高,对学业过于关注,觉得自己活在一个不幸福的世界里。所以我渴望一个自由的空间。
踏入太空的第一步,阵阵轻松的音乐传入我的耳中,顿时让人神清气爽。踩着落叶铺成的地毯,走在树枝上,呼吸着城市里从未见过的新鲜空气,感觉好极了!
用参天大树的藤蔓搭起秋千。坐上去,感觉好浪漫!不远处有一个浅池塘。鱼在水中自由游动,不再害怕被抓住吃掉。有些人三五成群在水里玩。有的带着荷花游来游去,仿佛要下雨;其他人突然跳出水面,溅起一堆“雪”。
在宽阔的土地上,即使我疯狂跑一百圈,也没有人照顾我;在路边无忧无虑的唱歌,从来没有人会说我唱的不好;在草地上跳舞,没人会说我丑!夜空中,小星星闪闪发光,但愿它们永远不会消失。数星星吃零食多自由啊!
我的自由空间,没有烦恼和悲伤,只有快乐和喜悦。我能在这里找到自己。我喜欢自由,但不喜欢写博客。如果我能在梦里找到这样一个自由的空间,我宁愿在梦里度过一生!