小学四年级自由作文
我们现在的小朋友好像都一样,小小的肩膀背着沉重的大书包,每天都有写不完的作业,背不完的书,还要面对妈妈无休止的唠叨:“上课认真听讲,回来好好写作业,千万不要看电视上网!”真像唐僧的紧箍咒一样。唉!什么时候才是尽头啊?我都想像小鸟一样可以在空中自由自在的飞翔啊!于是,我的心中产生了一个美好的愿望:给所有的小朋友们设立一个自由节。
在这个自由节里面。我们可以想做什么就做什么,想干什么就干什么,想玩什么就玩什么,完全可以自由的支配自己的时间。 在这天,早上我要睡到自然醒,然后根据自己的喜好选择爱吃的早点,接着我要邀请我最要好的朋友一起去看洛克王国大电影。中午,我就和朋友一起去游乐场玩。哇!游乐场里人头攒动,热闹非凡。小朋友们有的在玩过山车,有的在玩海盗船,小一点的小朋友就玩没刺激的旋转木马、滑滑梯……欢笑声,尖叫声,真像一个欢乐的大海洋。我们玩得可开心了,直到我们筋疲力竭才回家。 小朋友们,你们觉得这个自由节快乐吗?快乐加入我们的自由节吧!