夏天四年级作文
夏天,热的让人没地方躲,扫一会儿地,拖一下地板,整件衣服就湿透了,真象一个大蒸笼。
夏天,蚊子实在是太多了,只上短短的四十几分钟一节课,脸上、手上、胳膊上,居然被咬七八个包,甚至连屁股上也会被蚊子咬!
夏天,无论走到哪儿,头顶上都是嘹亮的知了叫,“知了知了---”没完没了。本来就热,再让它这么一吵闹,就让人好不烦躁!
哎!可是有什么办法呢?谁叫大自然就是这样的呢?这就是夏天。
夏天,花草树木越发的疯长,小树会结出许多青涩的果实,风一吹,枝条随风摆动,跳一曲火热的舞蹈。
夏天,冰棒是人们的宠儿,当你热得不得了的时候,吃一根冰棒,一下子从内凉到外,赶走了热气,暑意全消。
夏天,大海对人们张开怀抱,扑通扑通跳下水去,痛痛快快的洗个海水澡,再跟小伙伴们打一番激烈的水仗,套个游泳圈随波起伏,舒服惬意的不得了。
这就是夏天,一个我既不喜欢又喜欢的季节---夏天。