吃上了3粒药丸,过了不久一会我便昏昏欲睡
哇!好清新的空。气看到的是悬浮的马路上飞驰的汽车,正在我惊讶之时忽然看见一个机器人朝我这里是来,他对我说主人。你可算醒了你都睡了1000多年了我惊讶道怎么可能他说可能,你记不记得1000年前你吃下的那粒药丸?从那以后,你就一直睡,直到现在我还是摇头妈妈走了过来对我说你1000年前不是得了癌症么?我说记得呀母亲便给我说着经过。说完了,我半信半疑,妈说这也不怪你,谁让你睡了那么久呢?
在回家的路上走着走着,在马路上忽然看见相对的两辆车疾驰而来我害怕的捂上了眼睛但是过了许久却没有听到相撞声我睁眼一看,咦?那辆汽车怎么飞过去了呢?妈妈说:“这两辆汽车都由自动驾驶的,如果发生了意外会立即还起保护程序。原来是这样我似懂非懂的点了点头,这个世界,真是比原来的那个地球好多了,这样又避免了车祸。又减少了污染,真是一举两得啊。
晚上我躺在床上,想着这一天的经过,我真是又新奇又惊讶,着变化也太大了吧!