畅想未来的四年级作文
同学们,你知道未来的世界是怎么样的吗?让我们插上想象的翅膀,一起来畅想未来吧!
畅想未来,未来的科技可发达了。地球人口暴增怎么办了?哈哈,不用担心,现在的科技可发达了。通过科学家们的努力,已成功改造了月球的环境,把月球改造为了另一个“地球”,通过移民,以充分减轻了地球的负担。目前人们正在改造“地球的孪生兄弟”——火星。预计不久,就会改造完“火星”。这样就可以进一步缓解地球的负担。到时候,飞船以光速飞行着,快极了。一会就到达了火星。
畅想未来,未来的生活可方便了。家家户户都有一个智能机器人。这种机器人可神奇了。他有着一副人得面孔。他样样精通,他可以帮你去做菜。遇到不会的题目,他会耐心的为你解答。如果你生病了,他还可以帮你去上学,回到家,他会耐心的把题目复述给你听,就像老师讲课一样。怎么样是不是很方便?
畅想未来,未来的环境好极了,到处是挺拔的大树,小鸟的歌声。现在对环境有一点污染的能源都被排除了,取而代之的是风能、太阳能。人们还发明了许多观赏这些美景的东西,比如说无污染式潜水艇等等。