每个人的未来,都是一个梦。充满了无限的期待与感动,而我们正是为了这美好的梦而奋斗,而拼搏,即使爱伤,遇到挫折,也会微笑面对,因为这是成长最好的考验。小时候,我觉得自己长大了,每一个喜悦,每一个进步都会让我十分高兴,想要迫不及待地告诉母亲。少年时,也就是现在的我,梦想有着太多太多,每一个散发着青春的气息,像清晨的朝霞,充满希望与活力。
每一个梦想都会让我去拼搏,去努力,去实现它。一切的一切都令人那么憧憬,那么向往。每一个像童话故事一样,蒙上幻想的色彩,深深吸引着我们。我的未来,我相信会很美好。我也相信,只有努力才能拥有美好未来。或许别人有超越自己的地方,也有不如自己的地方,但—世界因差异而精彩,千篇一律远不如大千世界。
一个重重的跟头加一场无泪的痛器等于一份收获,我想,凭着这种一加一等于一的精神,我即使失败,也会收获其中的教训。未来是自己的,不是别人的,让我们用双手去创造更美好的未来吧!我的未来不是梦!