未来的衣服一定是从来没有出现过的“新品种”。
别小看了未来的衣服,它会解决学生上课迟到的问题。穿着衣服只要系上手腕上的第一颗纽扣,它就会你变成一束光,然后以光的传播速度把你传送到你要去的地方。不用担心你会因调整不好方向而“机毁人亡”,更不用担心因大气磨擦而燃烧或呕吐,因为你在被传输的过程中会被衣服的反物质芯片改变性质,变成一束冷光,从而安全落地,并不需要呼吸。
未来的衣服不止这个功能,系上第二颗纽扣你还会有新奇的发现。它能不让你在上课和写作业的时候睡觉,在你超出最晚活动时间时,还会在全身散播一种超强睡眠引导粉,可以让你的脑袋一挨枕头就睡着。
以上只是“儿童版”,接下来介绍的是“成人版”。系上手腕上的第三颗纽扣,说出家人的生日,到了那天,你只要不回家陪过生日的人,它就会不停的提醒你,直到你答应它为止。
第上最后一颗纽扣你才会见识到它的看家本领,这个功能儿童成人都通用。它会提高你的记忆力!无论是老板交待的工作,要记的文件、广告词、演讲稿等等;老师让背的课文、古诗、英语词汇等等都不在话下!
不用担心这件衣服太浪费资源,它完全是用吸收太阳的光能,还能防止全球变暧呢!