未来的地球上一切都会有变化。那会是什么样的呢?
未来的房子,不是用砖头造出来的,而是在电脑上设计出图案来,再按电脑上的“F”钮,一座玻璃造成的五彩缤纷的房子便出现你想造房子的地方,这座房子不便冬暖夏凉,而且还可以自己保护自己,如果发生地震了,这座房子马上飞起来,停留在半空,里面的人没有丝毫感觉。这样的房子可高达几千层,人们上下楼不走楼梯,也不用坐电梯,而是走楼道内设置的时光遂道回家。未来的旅游更是奇妙,如果想去哪个国家旅游,只要通过时光逐道就OK了,还有太空旅游,只要把钱投进旅行社的特殊柜里,“滴”,上面的红灯亮了,跳出一张票,拿着票进了超光速宇宙飞船,坐上去,系好安全带,飞船像离弦的箭一样飞出去。月球的“广寒宫”、“金星大峡谷”、“天王星”……。游完太阳系的九大行星,我们再回到地球,正好是肚子饿时,去“超净饭店”吃美食。
未来的世界没有一点污染,人们所用的,吃、空、住、行都是环保的,这美好的未来需要我们靠知识和科技去实现,我坚信我们生存的家园会变得越来越美好的!