老师,我有好多话要对你说,可是一直没有时间,今天,我就一吐为快吧!
老师,您对我们的关怀无微不至,天冷了,您让我们添加衣物;天热了,您让我们少穿衣物;不让我们生病。记得有一次,有一位同学生病了,好久都没有来上学。您领着几位同学带上水果等物品一起去看望她。等她病好了以后,您又给她补上落下的课程。还有一次,我去办公室抱作业,我穿得有点少,您看见了,对我嘘寒问暖,问我冷不冷,需不需要衣物,我特别感动。
老师,您为了我们的学习费了多少精力啊!每到期末,您就会一刻不停地为我们操劳,即使您生了病也是如此。期末复习,任务重,您不辞辛劳地辅导我们学习,认真给我们讲解,直到我们听懂为止。当我们考出了好成绩,您又不断地鼓励我们,让我们向科学的更高峰迈进。
老师,您不仅关心我们的学习,还注重我们的品德教育。平时,您时常给我们讲一些哲理故事,告诉我们做人的道理。当需要献爱心时,您又教育我们要有爱心,使我们德、智、体、美、劳全面发展。
老师,时光飞逝,您已经教了我们四年了,还有两年就要离开您了,在此,我想对你说:“我爱您!”