我觉得你们布置的作业有一点多,我想这是你们一定在想,那别人都是怎么做完我不置作业的,但我现在只能冒昧的说一下。
你们认为我们这些做学生的很轻松,可这是真的吗?我们每天晚上都有补习班,星期天上一天的课,星期六有一大堆的作业等着我们写,就连暑假寒假和过年都要去上课,因为通过这次小升初,来看不报那么多补习班是不能考上好的初中的。我觉得我刚来的时候没有报那么多补习班时候,我的学习挺好的,可是自从报了补习班以后,我的学习从前十名一下子就掉到了后十名,难道你们还以为我们这些做学生的感受呢?如果是你们,不管是什么天气,都要加班。而且还要被老板狠的吵一顿,不涨工资,每星期只会休息一天,而且还有很多非常非常多的事情让你们去做,你们会怎么样?会辞职,对吧?那你们怎么就不能了解一下我们做学生的感受呢?而你们每天都会布置那么多的作业,我们还要上那么多的课,真的很不容易。所以请献出你们的爱心,少布置一些作业。
这些就是我要对每一位学校老师说的,如果你们还是认为作业布置多一点好,对不起,刚刚那些话对你们有些不尊重,请谅解。