每次当我看见或者背上我的新书包的时候,我都会不由自主的想起了您,我的班主任老师,也是我的语文老师——张老师。
也许,你会问我的书包跟张老师有什么关系呢?书包不都是爸爸妈妈买的吗?难道是张老师送给你的吗?
哈哈!不是哦。这个书包是我在一次作文比赛中获得的奖品哦。获得这个奖品其中跟张老师对我的帮助是密不可分的。她从作文最开始的题材的筛选,到作文内容的思路,错别字,以及内容的删除与添加都认真的帮助我,指导我。可以说这篇作文是我和张老师一起完成的,是我们一起努力才获得了这份荣誉。
所以,我想对张老师说:“张老师,谢谢您!”
张老师对我们的好不只是这点,她的语文课是我们全班同学最喜欢的课,可想而知她的课上得有多好。
她不只是课堂对我们负责,还常常利用课余时间对我们的学习进行帮助和监督,关心我们的健康成长,像对待自己的孩子一样对待我们。
所以我想对张老师说:“张老师,您辛苦了!我因自己在这个班集体学习而感到很幸运。”