明天就是教师节了,老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!”
老师我有很多很多话想对你说。老师你对我们的教诲我们永远记在心里,我们的不足今后一定改正。
时间过得真快啊!一转眼我们都五年级了,我们不是一二年级的小孩子了,而是被他们叫做哥哥姐姐的人了。
虽然我们的老师换了很多个,但是我最爱的还是岳老师,岳老师比较和蔼,喜欢讲道理。
这学期竞选班干部时,因为我和另一个同学成绩不相上下,又因为以前当过小组长,所以我的职位没有了,我有一点伤心,甚至哭了。老师知道后,温和地安慰着我,并鼓励我积极面对挫折。
老师刚刚来到我们班,还不太了解我们,但接下来的两年,您会跟我们一起生活学习。现在您已经为我们操了不少的心了,您放弃休息时间给我们批改作业,不辞辛苦的给我们补习,让我们多学知识。老师,我想对您说,您辛苦了,以后,我一定努力学习,积极上进,不让您失望。
教师节快到了,祝全部老师节日快乐,永远年轻!