我们不要在乎生活中有多少磨难,因为我们生来就是要经历的,否则,生命里就没有精彩了。也许生活的郁闷了,可以找个时间放肆一下,这并不是不可以的。当我们为生活的苦难感到悲哀的时候,也还有灿烂的一面等我们去享受。
人总是要长大的,一个人由儿童成长为大人,总要看到很多衰老和成长,当然,自己也在经历这些。当你深有感触的时候,你就已经长大了,说明你有足够的能力去承担生活给你的压力和愉悦。当然,这些有可能是你自己创造的,也有可能是你不想承担的。既然生活给予了,就得做好充分的思想准备。
我在你们眼里我想一直都是一个很乐观的人,其实我也有悲观的时候,我也有难受的时
候,我想那个时候,你们很多人都没有看到。当你选择不了生活的方式的时候就尽量去适应。我看你在那挺好的,很忙碌很充实,其实我很羡慕你,当我自己一个人呆在屋里的时候,我常常在想我应该去做什么,可是总是想不到。我尽量在这种前提下让自己忙起来不那么无聊,甚至沿着河边走走对我来说都是一种很充足的感觉。
园园,你说你老了,其实我没感觉啊,你还是那样,在幼儿园里很单纯,可以很快乐,不像我,时时都有压力在。你知道吗?我晚上很少睡的安稳,总是有梦,压力很大,我想,跟我相比你是快乐的。我们那次去公园爬绳索,你休息的时候可以去玩,把里面所有的绳索爬一遍,然后回去洗个热水澡,好好睡一觉,我想醒来心情会很好很好。可惜,这里的探险区都长满了草。
刚在十分钟前才收到你的信,才给你回,希望你及时看及时心情变好。我们都还年轻,我们都应该快乐,我们还是有很美好的未来的,我都相信了,何况你呢?对吧!我爱我们的生活,我想你也应该树立起信心呢!不然,把我的信心分你一半?可是我自己还是满满的呢!