春天来了,小区已经有了很大的变化。
桃花露着粉粉的笑脸,穿得像个公主似的,一边让住户感受它的美丽,一边来告诉我们:春天来了!
路边的树丛都抽出了新芽,嫩绿嫩绿的,一丛丛,一簇簇,靠在一起,好像进入了绿的世界。它告诉我们:春天来了!
春天一到,小区的公园便成了花的海洋。红枫似火,银杏像个站立的的人,有些花只有花苞,有些花早已争奇斗艳……
小区里的人也活跃起来了。随着春天的脚步,大家一起跳跳绳,玩玩游戏,为小区的春天增添了不少生机。
我爱小区的公园,更爱这一派悠然春色!