四年级我们的学校作文
每个小孩都有一个快乐的校园,校园里有花草树木、有漂亮的教学楼、最可敬的老师、快乐活跃的同学们……。
校园里的一切美好事物都刻在我的脑海里,进入了学校大门你就变成了学生,要是你想观看我们学校的话你一个小时都走不完,因为学校特别大。
学校总面积是133786。17平方米,建筑面积85216。32平方米,设计规模84个教学班,其中小学48个教学班,初中24个教学班。还有预留的高中班。我们学校一个是小学部一个是初中部,小学部有一个电梯,初中部有一个电梯,每个电梯都自带音乐,教学楼顶上有一片美丽的大“天堂”,我所说的“天堂”就是指楼顶上有一片漂亮的人造草坪,平躺在上面软绵绵的好舒服呢。教学楼下有很漂亮的游泳池,学校中央还有一个圆形建筑物,里面有很大很大的一个图书馆呢,只可惜图书馆还没完全装修好。等里面书完全摆到位后我一定要好好去读读书,把我没看过的书一一读完。哈哈,我好像说大话了。但我一定会尽力去多读些书的。校园里还有那引人注目的大操场,为什么说是引人注目的操场而不是普通的操场呢?因为学校有两个大操场一个在东面一个在西面。要是站在学校大门前往里看,是看不到操场的,因为被气派的大门和漂亮的教学楼给挡住了视线。但是也能欣赏到美丽的校园景色。宽阔的大门、漂亮的花园、嫩绿的草地、反正有太多太多的美景会出现在你面前。要是你觉得走得累开车观看的话是没有任何意义的,因为你会错过很多美景的。
靠近校园北大门口还有一个篮球场,专门是打篮球,你们可别把足球场和篮球场说到一起,你们知道怎么看篮球最近吗?一定是站在篮球场上最近。虽然我不怎么喜欢篮球,但是每次走进篮球场,就会情不自禁的去打篮球,现在打着打着篮球变成了我的强项。
这所学校是由很多劳动人民用汗水和智慧建造出来的,我真为我是这个美丽校园的学生而感到骄傲。我一定要好好学习。用优异的成绩来回报祖国对我们的关爱和呵护。