吃过晚饭,爸爸妈妈带着我和妹妹一起去公园里玩。这个公园里人不太多,妹妹说我们玩捉迷藏吧!我当然举手赞成了!
我和爸爸一组,妹妹和妈妈一组。我们剪刀石头布来决定谁先开始,结果妈妈她俩先藏。她倆藏好了我们就开始去找了。我和爸爸分两头找,我先看了一下四周有哪些地方可以藏,那边有一片芦苇,我先去看一下吧!果然,我听到了妹妹的笑声。我说出来吧!暴露了!
该我和爸爸这一组藏了,我和爸爸商量一定要藏个隐蔽的地方,我俩藏了两个地方,我藏在了一个小土坡的后面的草丛里,爸爸藏到了芦苇棵里。她俩开始找了,妹妹一直喊我的名字,我是不会答应的。一会我听到有脚步声朝我这边走来了,我就抬头看了一下,正好和妈妈对眼,暴露了。妹妹还一直哈哈的笑个不停,我说你们去找爸爸吧!她俩围着芦苇棵转了一圈也没找到爸爸,这时候妈妈拿出手机打开手电筒照向芦苇棵,爸爸也暴露了!是不是妈妈太聪明了!
我们玩了好久,妈妈说都没人了我们也会去吧!我和妹妹都不想走,可是都累的满头大汗!妈妈说下次还带我们来玩!好吧!希望妈妈说话算话,以后能多陪我们一起玩!