四年级有趣的作文300字
今天晚上我睡觉的时候,突然面前闪过一道白光,我来到一个全部都是蓝色的地方。
我左看看,右看看,发现这里一个人也没有。突然有一颗浅蓝色的小松树从地里连根拔起,之后它变成了一个穿着蓝色衣服的小女孩,慢慢地向我走过来,说:“欢迎来到蓝色世界,我是这里的管理员小兰。”我说:“我是怎么来到这里的呢?”她说:“可能是你的朋友邀请你来这里的,但是是谁我就不知道了,欢迎来参观。有很多很多种颜色的世界呢!绿色世界、粉色世界、红色世界、橙色世界等等,你今天来到的是蓝色世界。你看,现在你的手上有个手环,上面有各种各样的植物或者动物。你可以变成里面任意一个事物,你自己选一个吧。”我选择了蝴蝶,现在我可以在天上飞啦,这种感觉我还从来没有过呢。我飞着飞着,看见旁边有很多蝴蝶向我飞过来。有一只蝴蝶对我说:“你终于来啦!吴馨悦。”我莫名其妙地看着她,发现她原来是我的好朋友,接着我们就一起玩了起来。她给我看她的翅膀,我给她看我的翅膀,我们玩得特别开心,后来我们又看到了很多小伙伴。我发现蓝色世界可真有趣呀!不仅很美丽,而且也很好玩儿。
突然我醒了过来,这原来只是一场梦啊,但是也很有趣。