吃过早饭,我就和小区里面几个小伙伴去小区对面的花园里玩捉迷藏的游戏。
我们用石头,剪刀,布定输赢。游戏开始啦。我第一局我是找他们的人。我开始数一,二,三开始找人。我感觉有人藏在大树后面的小车下面。我就慢慢的走过去,果然不出我所料。趁他不在意,我一把把他揪住。我又去找其他小朋友。就这样不到一会儿工夫他们就全被我给找到了。到了不是我找人的时候。我就藏到了一棵葡萄树和几根竹竿后面。一分钟,两分钟,三分钟过去了这时大概十来分钟的时间,还没人找到我。这时我高兴的四处张望着。我忽然看见了葡萄架上有几串又大又紫的葡萄。我试了试扔石头的方法。正在这时,听到找的人说:“我看到你了王广泽快出来吧。”我听到叫喊声意味是真的。就来不及摘葡萄飞快的从葡萄架后面跑了出来。这时他们看到我出来都哈哈大笑。这时我才明白被他们给骗了。顿时也跟着哈哈大笑起来。
时间过的真快呀!不知不觉快到了中午我们个个都成了花脸猫。你看着我,我看着你。尽管这样心里比吃了蜜还甜。正在这时妈妈叫我回家吃饭。我们才连连不舍的离开了这个地方。