就在前天。嗯,我们家不是有4只狗吗?还有两只被送了出去。嗯,两只狗特聪明,为什么呢?我那天就是我在屋里面玩手机,玩了一大会之后特就特闷,我就想出去转转,我出去一转发现俩狗怎么就剩一个了,我就在那找啊,找个当时都给我气哭了,我在门外边找着,因为当时我出去的时候门没有关,我还以为他跑了出去呢,我就在门外面找找,就在我们家那里有个以前我们家的几棵树被砍了就堆在那里,然后那中间是个窟窟窿,这我就还跪在那。用手机打开手电筒,一直跪在那找得到样子我眼泪都流了出来之后之后我我就是想去给我爸说狗丢了,我一转头发现那只狗在木头下面,那个纸下面盖着,它在那那一直看着,我还在那嗡嗡的叫,当时快逗死我了,感觉他特别在那给我玩捉迷藏似的,当时我关机子立马就抱着他,还对他说你要是丢了我怎么办啊?我们家那只狗,这两只狗,有一次还跟我一起玩捉迷藏,他俩都藏在那个那个树窟窿里。害得我当时没有灯,我就一直看里面,这里面就黑的,我就不知道就一直看,这我还以为他丢了。就因为这事儿,我那时候去给我爸说,家里俩狗都丢了,就因为我没关好门,我爸还扣我半天。