今天我和几位朋友在玩捉迷藏,玩了一会儿,我们觉得就没意思了,就开始想着玩其它的游戏,有一个朋友提议说:“我们要不要玩个与众不同的捉迷藏,你们看怎么样?”其他小伙伴都说行,我开始觉得不行,但是其他人都同意了,我也只好勉强同意了,我们捉迷藏的规则是看到的不算,只有抓住才算,另外藏的区域只限一至二楼,有两个人负责抓人。
捉迷藏开始了,我和一个叫森森的朋友被选中做为抓人的,我去一楼抓人,因为我对一楼很熟悉,不大一会儿,我就在一楼他们隐藏的地方找到了两个人,然后我去二楼帮森森抓人,森森在二楼也抓到一个人,现在只剩余一个人没有抓到了,我在二楼每一个可能躲藏的地方都找遍了,还是没有找着人。我又去一楼每个角落找,还是没找到。我们想他不会去其他楼层吧,因为那个朋友的父母在三楼有店铺,我们三楼找找看看,结果在他父母的店铺找到了他,他正在那看电视呢,我们说你违反规则了,这一局你输了,朋友自知无理,只好认输。我和森森很开心,因为我们胜利了。
这个有新意的捉迷藏实在是太好玩了,我每天玩都不觉得厌烦,我喜欢这个游戏。