四年级有趣的作文300字
我最喜欢玩的游戏就是老鹰捉小鸡了。
“叮铃铃……”下课铃响了,我们二十多个人像子弹一样飞到操场上,开始玩起老鹰捉小鸡的游戏。
“老鹰”是李昊阳,“母鸡”是史欣冉,剩下的人就当小鸡。只见老鹰像奥特曼一样边摆姿势边说:“嘿!呼!哈!走咯!”,然后向小鸡们奔去,小鸡忙惊慌失措地跟着母鸡跑,眼看后面几只小鸡就要被老鹰抓到了,只见他们的领头蹲下来,另外几只小鸡却因为跑得太快,重心不稳而横七竖八地摔倒在操场上,老鹰气急败坏迅速向另一边的小鸡发起攻击,没想到一不留神被母鸡抓住了,老鹰拼命挣扎,这下可好了,玩的游戏变成了“母鸡捉老鹰”!小鸡们乐得哈哈大笑,老鹰终于挣脱了母鸡的“魔爪”,又向另一边跑去,笑得肚子痛的小鸡跑不动了,“啪”的一声,二十多只小鸡齐刷刷地倒在操场上,然后又连滚带爬地跑到母鸡背后寻求庇护,正当老鹰又要发起新一轮的进攻,上课铃声呼了,我们恋恋不舍地跑回教室,期盼再一次的下课铃声响起。
“老鹰捉小鸡”真是个有趣的游戏。