四年级春天作文300字
春姑娘踏着轻盈的脚步悄悄的来到人间。
冬天,柳树姑娘的头发变得又黑又干,现在柳树姑娘的头发又恢复到从前的美丽样子,柔柔的、緑緑的、嫩嫩的,微风拂过,柔嫩的柳枝随风飘荡,这使我想起一首儿歌:柳树姑娘,辫子长长,风儿一吹,掉进池塘。春天的柳树真美。
田野里,雪白的梨花和杏花已经盛开,远远望去,好像是一片片的白云;桃花才刚刚探出一个个粉嘟嘟的小脑袋,好像有点害羞的样子,真是可爱极了;地面上还有许许多多五颜六色连名字也叫不出的小野花也在竞相开放,我想他们正在进行选美比赛吧,嗡嗡嗡的小蜜蜂和美丽的花蝴蝶也来凑热闹,他们为这场大赛当起了裁判,看样子竞争还挺激烈,到现在也没分出胜负高低。春天的田野真热闹。
小河里的冰早已融化,鸭子们在水里快活的游来游去抓鱼吃,他们不时拍拍翅膀,嘎嘎的叫上几声,好像在说:春天到了,终于可以痛快的洗澡了。
农民伯伯们开始了新的一年的工作,他们正在春播,而孩子们脱去了厚厚的棉衣,换上春装,他们在欢蹦乱跳的做游戏,你追我跑多高兴啊!
春天的一切真美,我爱春天的一切。