四年级春天作文300字
春天,是一个多情多意,在这个季节里,总是姹紫嫣红,绿草如茵。
春风吹起柔软的清风,让人感到舒服。云儿下来一场场细如花针的牛毛细雨。让人感到惬意。
春天这个温暖的季节里,有许多“绿”悄然出现。柳枝上,草地上,花盆里,都出现了许许多多的“绿”。
春天的到来,让人们感到惬意,让人们感到舒服,让人们感到温暖。
在春天来之前,曾经嚣张的冬天,现在也只好灰溜溜地溜走。让温婉地的春姑娘,将绿色,将芬芳撒向了人间。
正因为春姑娘的慷慨大方,人间才有这样美丽的景色啊!
春姑娘来了,温暖与希望也来了。是春姑娘让这翻景色在人间绽开,是春姑娘让让大地恢复生机,是春姑娘让大地一片生机。
春姑娘,你是那么慷慨大方,你是那么美丽,却无私的为大地做出那么多的贡献,我敬佩你!
我慢慢地走,边走边欣赏春姑娘给带来的景色,殊不知,我已来到了花园的门口。抬头望,花园的门紧闭着,但却有一枝红杏调皮探出来,正如陆游的一句诗:“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”
谢谢你,春姑娘!