四年级春天作文300字
春天是美好的,万物复苏,冬眠的动物纷纷醒来……可是,照这样说,那不好的东西也活跃起来啦!
春天来了,温暖也来了,那病毒细菌也跟着来了。比如说:流感、禽流感、还有数不清说不出的病毒让人失去生命。就说禽流感,我发现,每年春天被禽流感夺去生命的人都是几十人几十人来算的。可以到其他季节是少之又少,而且湿漉漉的环境是他们的天堂,真是害人不浅啊!
你是否发现,树上的叶子是生机勃勃的绿色,小蘑菇仔小草里生长,小鸟枝头上唧唧叫的同时,蚊子也多了起来?我家在春天就是蚊子的“根据地”,可以说文字的数量是一天多两只的长,所以我都快成为打蚊子的高手了。
我觉得,春天种春雨是一个非常重要的角色,没有这连绵不断的春雨,都不知道万物是怎样复苏的了。不过,这连绵不断的春雨还会捉弄人呢!有时会拿了我们珍贵的体育课,一个闷雷还会让我们失去科目中的极品——电脑课!春雨真是害惨我了。
但春天的“弊处”中,还是有些好处的。不然怎会有四季呢?