四年级春天作文300字
暖风习习,花香四溢,醉人的春意。暖风拂面,轻轻,轻轻卷着乡情;燕子呢喃,带着乡音,这暖风这燕语撩拨着我的心。我们在这样的无忧无虑的日子里,可以随意奔,放肆跑,也可以无所顾忌地哈哈大笑。
在村子里有一条小溪,春天到了,小溪便活跃起来。小虾活动起来,小鱼跳跃起来,就连河边小贝壳里的小动物也从泥土里爬了出来,一片生机勃勃。河边的垂柳上冒出了一个个嫩绿的小脑袋,杨树也随之苏醒,仿佛听到了柳树妹妹的呼唤。
浅水里的小鱼是最难抓的,可小虾就不一定了,只要你轻轻地、静静地伸手一抓便会抓到。皓月的微风是令人陶醉的,无数颗星星在天空中闪耀,也可以在别人不注意的时候躲在乌云后面,不被发现,直到有人说:“我实在找不到你,快出来吧。”它们才肯出现。
明月给夜晚的是美丽的梦幻,小河给远方的是无私的奉献,春天留给秋天的是丰收的喜悦。在柔柔的春风里,悠悠的蓝天下,我遥望着远方的一只风筝,在思索,在寻觅。该像春风一样给明天的叶子添一丝色彩,该如朝霞一样给来日的夕阳增加一份记忆。