四年级春天作文300字
“迟日江山丽,春风花草香。春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春天是一年之中最美好的季节,让我们一起去细细的品味它吧!
听,春天来了。突然从空中飞来了几只喜鹊落在树枝上,叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这里的春天真美呀,这里的春天真美呀!快播种吧,快播种吧!”可谓是春种一粒粟,秋收万颗籽。
看,春天来了。沉睡了一个冬天的小草伸了个懒腰,迷迷糊糊的钻出来了,嫩绿嫩绿的,让人陶醉。再向远处望去,一大丛一大丛的玉兰花、迎春花,除此之外还有油菜花,桃花,杏花,它们簇拥在一起,好像在举行选美大赛一样热闹。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,柳树姑娘在小溪边梳妆打扮呢,走近一看,才发现柳枝来回摆动,风一吹,别提有多好看了!
闻,春天来了。各种花儿散发出迷人的香气,真是“草色青青柳色黄,桃花历乱李花香”啊!
发芽的小草和柳树、盛开的各色鲜花、还有这喜鹊的喳喳声、扑鼻而来的花香构成了一幅美丽的画卷。
一年之计在于春,一年之中春天是最有生命力的季节,让我们在这美好的春天里幸福快乐的成长!