四年级春天作文300字
白色的冬天悄然离去,多彩的春天在不经意间悄悄地向人们召唤了。
天空中,燕子成群结队的从遥远的南方赶来了。瞧,那是什么?是一群小朋友放飞的风筝,五颜六色的风筝把蔚蓝的天空打扮的更加美丽。
河边,草坪上就像一幅美丽的画。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,一眼的绿色,温柔了我的眼睛。还有那星星般闪动的一点点红,一点点紫,一点点粉的小野花,甚是好看。踩在河边松软的泥土上,我感觉泥土的清香闻起来真舒服。小河里春水荡漾,睡醒了的青蛙“呱----呱”叫着,与小河的流水声一起欢迎春天的到来。河边柳树也冒出了新绿,给那柳树棕色的头发上染上了一些嫩绿,那柳枝上的嫩芽像一粒粒的稻谷一样挂在上面。连比米粒还小的苔花也都开了,这让我想到一句诗,“苔花如米小,也学牡丹开”。春意正浓,到处都充满新的希望。
在小小的花圃里,种下的郁金香,有的才刚刚破土而出,有的含苞待放,有的已慢慢舒展着自己的花瓣,还有许多开得争奇斗艳,好一幅美丽的郁金香开放图啊!