四年级春天作文300字
窗外,细雨如针、如丝、如线,不停的落下,那就是我——春天的小雨点。我能滋润世间万物,作用可大着呢。我也是天上的使者,被派到大地上来完成我的使命.
一个春天的下午,我来到一片田野,田野上的万物已枯萎,于是我说了一遍:“土豆、土豆,变”,我就像一个魔法师一样,把自己分成了数不清的小雨点,来滋润田野上的万物。数不清的我,犹如牛毛、真尖一般,淅淅沥沥的从天而将。啊!这样,许多生物就可以在这里生根发芽了。
滋润完田野,我又来到小区里,一看大树哥哥们头上一片叶子都不剩,我不管三七二十一,又一次把自己分成了数不清的小雨点,再一次的从天而降,“刷,刷,刷”大叔哥哥也被我救醒。大叔哥哥对我万分感恩,不过我该去下一个地方了。
滋润完大树哥哥,我快累得不行了。费了九牛二虎之力才来到了农民伯伯的菜地。农民伯伯满面愁容,原来今年的收成不好,麦苗都枯死了。我又把自已分成了数不清的份来滋润麦苗,让它们快快成长!这是,农民伯伯笑了。
咦,那是什么声音?哦。是我该回家了。在回家的路上,我想起了刚才做过的所有事,就像沐浴在快乐的海洋里一样。
我喜欢春天,因为春天我可以重返大地,收获快乐的果实。