四年级春天作文300字
在三月春天潮湿的空气中,我总是想象着一幅画面:花园外的草地上开满了黄紫色的花朵,院子里樱桃树上的花朵从微风中慢慢绽放,蓝色的果实从闪亮的树枝上长出来,带着季节变化的大痛苦表情。春天的第六个晚上,老猫一夜没睡好,在树下跺脚,天鹅夫妇尖叫,野鸭成双成对飞向月亮。
而我总是半夜醒来,看着月亮把楼下玫瑰的枝条画在鹅卵石上,上面长满了绿芽。
半夜听到春天的寂静。有一种声音萦绕在我的耳边。就像一勺糖倒进红茶时发出的声音,应该是小雨敲打树上树叶的声音。它们让人想起白天通向社区的梧桐树。
“沙…沙…沙”,在夜色中,形成了一段缓慢的旋律。
慢是稳定的B小调。跟随夜晚的轨迹。
春天的时候,草上长满了毛茸茸的蒲公英,一簇簇的藏起来,挤成一团淡黄色。
像空气中的雨滴。
没有干扰。酣睡。微风吹过逐渐形成的花海。在温和的春天。
“而你我就像一个还没有哭过的生命,时间在不断的沉睡。”
这一切都只是我的幻想。你能看见吗?
“我看得出来。”