四年级夏天的作文300字
夏天是火热的,也是美丽的。
雷雨是夏天特有的现象,也是夏天的一道风景。雷雨来临之前乌云压城,电闪雷鸣,接下来就是倾盆大雨。这一番壮丽的景象美极了。雷雨过后空气清新,凉爽宜人。这时往往会有一道七色彩虹挂在天边,是大自然创造的最美丽的图画。
夏天,荷花池里的荷花有的展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,婷婷玉立。
夏天的夜晚也是美丽的,天空中闪烁着美丽的小星星,就像全世界的小朋友在眨着眼睛,一闪一闪的,真可爱。
夏天是火热的,它给我们带来了热情,也带来了美丽。