四年级夏天的作文300字
穿着宽松的睡衣,提着竹竿上的小玻璃罐,我高高兴兴的跟着哥哥,准备和他一起抓萤火虫。
记得小时候第一次看到哥哥手里的萤火虫当我因为棒棒糖掉到地上而哭的时候,他突然跑了。当我哭着没有力气开始找他的时候,他又出现在我面前,我手里拿着一只发光的小萤火虫。
从那以后我就喜欢上了。
今年夏天应该会有很多萤火虫。这个玻璃罐会变得像琉璃一样漂亮。
走了很长一段路,我渐渐能看到可爱的小萤火虫在黑暗中,在黑暗中闪闪发光。
在哥哥的帮助下,我的玻璃罐变得闪闪发光。在回家的路上,我带着这只可爱的小灯笼,和哥哥聊了很多开心的事情。这个夏天还是一样的开心!