四年级夏天的作文300字
夏天的一个上午,我和小伙伴们到公园去玩。太阳像一个大火球炙烤着大地,天上的白云像有魔法一般,变来变去,一会变成棉花糖,一会变成自行车,真有趣。
远处山上一片翠绿,隐隐约约的可以看见一座八角亭,好像在和我们玩捉迷藏呢!山下是一片茂密的树林,展开的树枝搭成了一个个巨大的绿色凉棚,让树下游玩的人们悠闲自得。湖边的草地上,小草绿油油的,太阳照着五颜六色的鲜花,那花更鲜艳了。
我在湖面上划船,看到一朵朵荷花,它们粉红色的,真美丽,有的荷花含苞欲放,有的荷花已经盛开,有的结了小小的莲蓬……我真想摘一朵荷花,也想用荷叶做一个帽子,这就是天然的遮阳帽。我喜欢夏天的美景!