四年级夏天的作文300字
今天和妈妈姐姐去平潭玩。我们从晚上开始。一上车就觉得很爽,因为空调开着。经过7个小时的车程,我终于在早上6点到达了平潭梁海村的窝口码头。
当我乘船到达汤峪岛时,虽然还是早上8点,烈日开始发威。站在阳光下,我觉得自己像是被火烤的烧饼,又热又干。
妈妈很快找到了一个搭帐篷的地方。搭好帐篷后,我无法忍受酷热。看着蓝色的大海,我真的很想跳进去。过了一会儿,我看到几个同行业的孩子在海里冲浪,他们迫不及待地跑了过去。很快,全身都被海水冲湿了。我和那些孩子玩得很开心!
中午,我和妈妈吃完午饭跑到黄叔叔家睡觉。很快就到了晚上,我和妈妈累得躺在帐篷里睡着了。
这真是一个炎热的夏天。