四年级夏天的作文300字
在这个夏天,有好多有趣的事情。
小狗吐着舌头,小猫翻开脚趾头……小动物们都很热,而人们可以泡澡、游泳、吃西瓜。可是大家就算吃很多的西瓜,整天呆在游泳馆,还是抵挡不了夏天的炎热。
夏天的傍晚很迷人,天上的星星一眨一眨着眼睛,有好几个星星似乎在调皮的追着月亮跑步,9点的时候,天还是不黑,而早晨6点天就亮了,人们也开始了一天的忙碌。
夏天的雨很急,说下就下,一会儿就狂风大作,就像一个急性子的孩子,雨后大地被洗了个澡,很凉快,但太阳出来的时候,就像大火球把大地烤得很热。
夏天有很多水果,有冰凉的西瓜,爽口的桃子……