四年级夏天的作文300字
夏天到了,火辣辣的太阳像火球一样烘烤着大地。小狗疯跑了一阵后,蹲在树下,吐着长长的舌头,大口大口地喘着气。
知了在树上拼命地叫着,吵得人们睡不着午觉。可恶的苍蝇和蚊子“嗡嗡嗡”地飞来了,害得人们不得不挂起了蚊帐。一到傍晚,河里的青蛙你一声我一声“呱呱呱”地叫个不停,热闹极了!池塘里的荷花像害羞的小姑娘一样,露出了粉嘟嘟的小脸。农民们拿着镰刀、开着农用车急匆匆地去地里收割麦子。小朋友们三三两两地去草地上捉蚂蚱、捕蝴蝶。
人们有的去游泳,有的去海边游玩……夏天是丰富多彩的,我喜欢丰富多彩的夏天!