时间飞逝,转眼20年过去了,我成了一个发明家,专门发明一些新颖的,好用的,造型美的物品
这双鞋子有三个颜色不同的按钮,他们各有各的功能,为主人提供服务。
你还在为走路上学迟到而烦恼吗?那这双鞋子的绿色按钮就可以解决这个难题了。只要按下这个按钮,说出你要去的地方,鞋子便“长”出翅膀,带你去啦!
这双鞋子还有“空调”呢!只要按下蓝色按钮,便会散发出冷气,冬天怎么办呢?这双鞋子还能识别季节,夏天放冷气,冬天放暖气。
你肯定担心尺码过不了多久又穿不下,颜色又跟不上潮流吧!按下黄色按钮,就可以调节尺码和颜色了。
同学们,这样的鞋子你喜欢吗?你一定很想拥有吧!那就养我们认真学习,创造出这样的鞋子吧!