四年级春天的作文
春天来了我们的校园总是会洋溢着浓浓的春意,到处都是树枝新长的嫩芽和掉落在地上的嫩芽。
一进到校园,就是一座假山而假山在一个小池塘中间,池塘里养了很多的金鱼而假山上也有小草。我们往假山的左手边看会发现一个小亭子,小亭子古色古香雕刻着各种花纹,非常漂亮。朱红色的柱子上还有很多古诗,给坐在亭子中的人赏析。
小亭子的周围有些很多的花花草草,就好像一个小花园它被周围的小花园方阵簇拥着,还有点众星拱月之势。
继续往里走就是我们的教学楼了,教学楼有六楼说真的我们每天爬山那么高的楼层上课还真有点累,教学楼的正面写着我们的校训文明勤奋,体健向上。出了教学楼往北走就是我们学校的操场了,体育课上同学们都在这里锻炼身体追逐游戏,这里是同学们最喜欢最快乐的地方。
这就是我们春天的校园,欢迎你的参观。