四年级春天的作文
现在还是冬天,寒假还没开始,但是我的心已经飞到了温暖的春天。
春天来了,鲜花盛开
春天来了,花开了,草绿了,大地欣欣向荣。几个穿着毛衣的女孩有说有笑地来到草地上,蹦蹦跳跳地玩耍,摘一些野花戴在头上,躺在草地上聊天讲故事。它们是春天里充满希望的生机勃勃的花朵。
春江水暖
春天在三月、四月和五月。三月,桃花水从冰雪中醒来,开始流动。孩子们开始在岸边玩耍,大人也来到岸边。三月的桃花水,温暖的水,美丽的水,舒适的水,三月清澈的桃花水,装满了我们心中的酒杯。
春梦
春天是最舒服的季节,最梦幻的季节,也是我最喜欢的季节,但也是我想度过的最后一个季节。明年春天是我小学度过的最后一个春天。过了那个春天,我就要离开母校,奔向未来。
虽然现在还是冬天,但我相信一句话:“冬天来了,春天还会远吗?”