四年级旅行记作文
在这个大千世界里有着很多未被发现的王国,其中“汽车王国”就是一个!
汽车王国里都是汽车,各种各样的。很多都是我们不知道的新型汽车,比如说:有的会在水里游泳;有的会在空中飞翔;有的还会跳跃。看,这是一个多么奇妙的王国!我早就迫不及待的想要去旅游一番了,今天啊总算来到了这儿!
刚跨进这个王国,我就发现了一个很神奇的事:大人们开的都是水做的汽车,而小孩们开的车样式更多,有糖果车、有会飞的汽车、有会游泳的汽车、还有会跳跃的汽车……它们都无需驾驶员就可以自由行驶着!
越了解这个王国就越想要留下,在这几天的旅游中,我认识了一个和我差不多大的小男孩,他给我介绍了许多汽车王国的趣事。对于我一系列的疑惑也一一为我解答了,比如说当时突然从我脑海里闪过的一个问题:马路上的汽车这么多,难道不怕发生事故吗?我刚说出来,小男孩就立马自豪地告诉我:“我们这里的每个人都遵守交通规则,从不闯红灯!”“难怪呢!原来如此”我突然想起,在我们那个世界,很多人都不像他们一样遵守交通规则,尤其是红灯还有几秒的时候,很多人就把车往前开,想立即冲过去!可想而知,一旦出事,结果是多么的严重!
小男孩还为我解答了这么一个疑惑:这么多的汽车难道不会造成空气污染吗?原来这里都是用的政府提倡的风力无线传气机用的都是风力,这样会很环保,既不污染空气,也不会浪费能源,因为风是用之不绝,取之不竭的。“哇,要是我们那里也是这样该为政府解决多少问题,该为我们的子孙后代节约多少能源啊!”
经过几天的旅游,我发现这里的汽车各式各样,又环保又节能,而且这里的人都很遵守交通秩序,如果我们身边的都是这样就好了!但愿我们的科技也会像“汽车王国”里的一样发达!
这是一次快乐而又令我无法忘记的旅行!我要将它永远珍藏在心中。
四年级旅行记作文 篇3
换掉了单调的绿色,
换上了艳丽的彩妆;
树乏力地摇动着树枝,
狗吐出了舌头,
小孩凉快的冲了个澡。
让我们朝向夏日,
不再憧憬娇嫩的春天。
来,让我们开始夏的旅行吧!
来到树哥哥住的地方,
看到他的头发长的更加茂盛,
我会忍不住欢呼雀跃:
你的头发长的真快啊!
来到桃树的下边,
看见娇嫩的花瓣已变成青桃,
我会小心翼翼地把它摘下来,
当成珍宝。
轰隆一声,
雷公电母打架了,
我和小伙伴们努力地劝着他们俩,
可就是没用。
雨哥哥光临了这个世界,
我和小伙伴们争先恐后地和他握手、玩耍,
他也开心地迎接了我们,
而地面上激起了朵朵浪花……