一件难忘的事四年级作文300字
每个人都有一些很难忘的事,我也不例外。
其中最令我难忘的就是在二年级上学期,十一月十三日晚上的时候,那时我正在舒舒服服的睡觉。突然,我全身开始发热,难受起来,我开始叫起来,妈妈听到以后,赶紧过来问我怎么回事。我说 :“妈妈,我好热,好难受。”“你等会儿,我去拿体温计给你量一量。”妈妈说道,“哎呀,39。5°C了,赶紧去医院看一看。”
妈妈赶快帮我穿上衣服,带我去医院看病,出来一看,呀,还下着雨,妈妈又上楼拿了伞,扶着我乘车到寺坡看病,我们一脚深一脚浅的找到出租车,乘着车到了医院。
到了医院,已经半夜十二点了,妈妈也满头大汗,但又给我挂了病号,输水,不知道什么时候,我迷迷糊糊的睡着了,当我醒来的时候,已经八点多了,我一看妈妈,她正在椅子上靠着床头柜睡着 了,她旁边还有一袋零食和一张纸条,上边写着:你要快点好起来。我又在写了:妈妈,我爱您!
这件事令我终生难忘。我爱妈妈!
每当我看见这张奖状,我的脑海里就会浮现起那次紧张的英语比赛。记得那次,我去参加英语比赛。在路上,我在车里胡思乱想一些问题:比如说我能考第一吗?我能顺利的把演讲进行完吗?等等一些问题。这时候车到了,妈妈看见
我还呆呆地坐在那儿,就对我说“你怎么还不走啊?”这时我才缓过神来,赶紧下了车。我带着紧张的神情进了考场耐心的坐在椅子上等待着,希望赶紧叫到我的名字,结束这场比赛。很快叫到我前面一个同学的名字,她演讲的很长,和其它同学一样,我现在开始担心我得不了第一名了。这时,叫到了我的名字,我很不情愿的走上台,开始演讲。在回家的路上,我觉得我肯定得不了奖了。没想到,第二天有人给我打电话,告诉我,我得奖了,我惊讶的眼睛瞪的圆圆的,嘴巴张的大大的,“啊”的大叫一声,连电话都掉了!每当我看到
这张奖状,我总会想起这次难忘的英语比赛。