四年级我们的学校作文
我的学校坐落在兴华南街上,那儿花繁叶茂,空气清新,人山人海,神清气爽。它还有个好听的名字――兴华小学
在兴华南街的马路上,你会看见一个伸缩门,上面架着一行大字――兴华小学。大字底下有一条电子屏幕,上面会播放展示出兴华小学的许多荣誉。
走进校园,你眼前就会浮现出辽阔如海的操场,我们每天第二节下课都会在上面做操,同学们做得整整齐齐的,好像一个人有上千个影子在同时做一个动做,那真是一道亮丽的风景。操场前面有一个国旗台,台上有一根高耸入云的旗杆,旗杆的最顶上飘着庄严的五星国旗,每个星期一,我们都举行隆重的升旗仪式,每个特殊的节日里,旗台上都会有精彩的节目表演。国旗的右边是是一排花墙,花墙外面是充满了欢声笑语的幼儿园。
国旗的左边是篮球场,每次下课,同学们都在上面打篮球。篮球场的四周种着许多植物,有五彩滨粉、芳香扑鼻的花儿和不屈向上、茁壮成长的水草,还有风雨无阻、天天向上的大树。篮球场的右边是朔胶跑道,中间是一片青绿的草地,这片草地给我和许多好朋友带来了无穷的快乐,因为每到夏天,我们都在里面捉蚱蜢、玩游戏等。
篮球场的旁边是教学楼,四合的教学楼中间有一个大花坛,上面有许多花草树木。教学楼一共有六层,有四层是我们上课用的,每间教室里面和外面的墙上有世界各地的名人名言和图画,这样不但会让学生们更熟悉名人名言,而且还把我们的学校打扮得非常美丽。
兴华小学给我带来了许多快乐和知识,我一定好好地保护她、爱护她。
啊!我们的学校真美丽呀!