四年级的老师的作文300字
提起老师,有人会把老师比做红烛,燃烧自己,照亮别人,默默奉献自己一生的光辉;有人会把老师比做园丁,辛勤地耕耘,使小苗成材;还有人会把老师比做春蚕,甘愿付出全部精华……我认为老师也是一个平凡人。
“ 臭美星”周老师
要是提起我们的 英语周老师别提有多臭美了,“叮铃铃,叮铃铃”随着一阵有节奏的上课铃响,周老师穿着今年最新款的裙子,脚蹬高跟鞋,蹬蹬蹬地走进了教室,她把脚一提一放好让我们看到她那最新款的高跟鞋,两根像筷子一样的细柱,把后跟支起 公分的高度,然后在讲台上又转了一圈,好让我们看见她裙子上漂亮的图案。
“ 告状星”吕老师
吕老师爱告状是出了名的,一天最少也有两次,我们上课不听话,就向我们班主任老师告状,害的我们经常挨班主任的批评。只要吕老师一告状,或者是哪堂课我们被老师批评了,哎!那可就惨了,舒服的下课就变成倒霉的罚写日记课。
“火暴星”王老师
我们班的王老师,看上去很年轻,很漂亮,看她的外表,倒是很温柔,可不知道为什么她的脾气那么大,特别爱发火,对同学们的一点小错误都不能容忍。她刚来上第一课就让我们领教了,上课铃响了,今天轮到 良背诵课文,他背的很流利,就是中间有两个字念错了,她就用手狠狠的点着 良的头,大吼道:“你到底有没有认真的背过?”可怜的 良低着脑袋,一声不吭,大气不敢出。