四年级的老师的作文300字
今天我本来是要去上钢琴课的,可是我到了那里,发现我换了一个老师,我的心顿时感觉被撞了一下,“为什么要换老师啊?明明我的老师这么好,我不想换。”我的神色黯淡下来,心情也低落的许多,我万万没想到竟然会换老师,妈妈都没有告诉我,我也是毫无头绪,因为我对不认识的人非常生疏,而且还是个男老师,这要我怎么办啊!我感到压力山大!
上课了,我内心好像要有一百万个情绪涌入心头!
我深呼吸一口气,推开了那扇门!“咔哒”我看到了我的老师,他的背影非常的好看,给人一种自来熟的感觉,“这就是我的老师吗?”我的呆呆的站在门口,愣了好一会,我才反应过来,老师也看见了我,他对这我笑了笑,招手示意让我过来,这是我第一次静距离看老师,他有这一双漂亮的眼睛,淡黄色的头发还有挺拔的鼻梁。我没想到老师竟然那么好看!而且这个老师他教的方法也不同,他并没有教我弹曲子。他让我把我会的歌复习一遍,弹出感情,老师告诉我,弹钢琴,谁都能学会,但是谈得出曲子感情的人才是真正的会弹钢琴,我似懂非懂,觉得老师说得很有道理,可是我又找不出他哪里说的有道理。老师跟我说,一个人弹钢琴主要就是看你放入里面的感情。
就这样上着一节课结束了,我的收获非常大,因为听了老师的话,我懂得了弹钢琴需要放入感情的,并不是平平无味的谈歌曲,他这节课让我懂得了很多,相信我以后也会放入很多的感情来弹一首曲子。