四年级的老师的作文300字
教过我们的老师有很多,但是我最喜欢和崇敬的还是我们的语文老师。
我们的班主任姓武,所以,我们就叫她武老师,吴老师长得亭亭玉立,一双发亮的眼睛,一头无黑的短发,一看就知道是一个有责任心的老师。我和武老师之间发生过一件事。
记得在上二年级的时候,某一天做课间操,作为一个文体委员,我也应该下楼的,但是,我并没有下去,因为那天老师布置的作业很多,同学们在下去的时候非常的不情愿,但我心里想了一个坏主意。我想,我给老师说我要上厕所,然后等老师下去以后,我再回到教室写作业。好!就这么定了,我已拿定注意,于是老师刚下去,我就跑回教室写作业,刚写完,我正准备下去做掩饰,武老师上来了,我无法躲避,只好承认。
老师当场严肃地批评了我,并免去了我的文体委员的职务。我的心里一点也不好受,和我关系好的不断的安慰我,平时不怎么来往的有些人看得出在嘲笑我。
经过这件事以后,我总结了经验教训,又重新开始从各方面严格要求自己。
过了一个月,老师根据我的表现,让我官复原职。从此以后,我不在撒谎了,学习也好了起来,我们的武老师从这个角度来说,就是个负责任的老师。
每天看见我们的武老师在辛苦的批改作业时,我心里总是想:武老师不就像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们吗?
这就是我们无私奉献,默默无闻的班主任武老师。
我只想在武老师面前大声说一句:“武老师,您辛苦了!”