四年级的老师的作文300字
我心目中的好老师的样子可漂亮了!她有长长的柔柔的头发,月牙似的笑容经常挂在她脸上,对学生有着阳光般的好心情。
这个老师十分公平。下课时,她和我们一起游戏,从不让我们违反游戏规则;上课时,一旦同学有困难,她就耐心地教导我们;如果有人做错事情,这位老师并不会冤枉人,她会仔细地调查清楚,再做 出公正地判决。
这个老师很负责任。如果我们班的同学和别人打架,别的 班的老师问:“这是哪个班的?”这个老师就会主动站出来承认管理上的过失;这个老师工作上也很负责,每一次备课、制作课件都弄得井井有 条,因此,她的课总是那么动听、有趣!
这个老师很有爱心。一旦哪个同学生病了,老师就会关切地问要不要上厕所,要不要送她回家,还会倒杯热水给他喝喝;一旦有同学把要交的钱忘带了,老师就会主动把钱借给他,并会亲切地提醒他下 次可不要再忘记。
你知道我心目中的这位好老师是谁吗?她就是我们敬爱的钱老师!