四年级的老师的作文300字
我要讲得老师是一位和蔼可亲,平易近人,而且童心未泯的老师。她就是教我跳拉丁舞的蒋老师。
在上课时候,她对我们很严厉。但在课余时候,她更像是一个活泼的大姐姐。因为她是那样的温柔,那样的幽默!
记得有一次,因为当时离上课还有半个多小时。在做完压腿等预备活动后。我们玩起了老鹰抓小鸡的游戏。由于时间宽裕,我们决定每人都有一次做老鹰的机会。游戏开始,先是成菲雨做老鹰,最小的尹思青在中间,我在最后。由于跳舞的鞋是高跟鞋,跑起来很不方便,所以我很快就被抓到了。轮到我做老鹰了,蒋老师开始只是在边上看我们玩,看我们玩的开心。她自告奋勇要做母鸡来保护后面的小鸡。她那长长的手臂一张开,再加上她那灵活的步法,害我这只可怜的老鹰追的气喘吁吁的也没能抓到一只小鸡啊!就在我累得够呛的时候只听到“大母鸡”蒋老师对我们说:“小鸡们,上课时间到啦,我宣布,老鹰失败,小鸡胜利。游戏结束!”。
这就是我的一位像姐姐一样的老师!