四年级的老师的作文300字
大大的眼睛,黑黑的眉毛,长长的头发,这就是我们四年级语文老师——陈老师。
陈老师是位非常好的老师,记得有一次,我们班上有一位同学没有认真听讲,老师不但没有责怪她,反而微笑着而对他说,上课如果不认真听讲,下课就什么也不会,你说你,这不是吃亏了吗?那位同 学被说得满脸通红,从那以后,那位同学上课特别认真。
再说说我吧,由于我当时偏科,语文一般只考七八十分,还是陈老师帮我把成绩提高了上去。记得我有一次竟然考了81分,卷子发下来以后,我都不敢相信我自己的眼睛,81分,我揉了揉眼睛再看看, 一个红红的8和一个红红的1,好像再嘲笑我,我默默地低下了头。
“吉朕”我抬头一看,陈老师正笑眯眯地望着我,那双雪亮的眼睛充满了亲切,充满了鼓励,充满了信任。似乎在对我说,吉朕,遇到挫折时,要振作起来,要去克服它,老师相信你,你能行!
我重新振作了起来,您笑了,眼睛笑得像弯弯的月牙。
一天下午放学后,我是值日生,因为急着赶回家写作业而,忘了而扫地。第二天,我像苹果似的笑脸面对着您,您好像知道了什么……
老师啊老师,您无私的奉献,像太阳照亮了我们的心扉;你谆谆的教诲,像绵绵细雨滋润着我们的心田。
我永远忘不了您,我敬爱的陈老师。