四年级的老师的作文300字
新的学期开学了,我们像往常一样高高兴兴地走进那熟悉的学校。一切依旧,只是不见了教了我们三年的数学老师——陈老师的身影!原来她轮岗到沙湾小学去了。我有些失落,好像心也随陈老师走了,怎么连再见都没给我们说一声就走了。陈老师我们想念您!我们还不习惯新老师的教学方法,我们想念您阳光般灿烂地笑容。陈老师有一双会说话而且闪亮的大眼睛,我懂得陈老师眼睛——讲的话。同学们也懂得陈老师眼睛——讲的话。只要上课有同学搞小动作,陈老师就会一边讲课,一边用眼睛流露出严肃的目光扫视同学。同学马上就知道自己错了。
有一次,我的数学考得不好。试卷发下来,陈老师用责备的目光注视了我一下,急得我惭愧的低下了头。但是,更多的时候,我发现她的眼睛里有一种我非常熟悉的目光,那是和爸爸妈妈一样的目光,里面充满着爱和期待。现在我们已经是四年级了,我们的成绩有你辛勤的汗水,更倾注了您三年的心血。因为有您赞许的目光给我以鞭策,给我以鼓励。它将在我的记忆深处扎根,伴随着我去迎接新的明天。