我低头飘在云雾之上,浑身金色光芒,就像一匹骏马飞越时空。云海在我的耳畔呼呼穿过,仿佛惊涛骇浪,星星敲打着我胸膛。我飘过五湖四海,地球渺小的影子踏在脚下,宇宙里白雾茫茫
传说中的世界奇迹,在我的眼中一个白点,瞬间消失无影无踪、宇宙的空旷里面才是一个好战场,我不明白地球上为何动刀枪,地球上的一个孩子向天凝望,看见我的时候也许认为是流星雨。
他惊喜的指手画脚,却不明白我也是从地球起飞的一个普通人,看着各自运行的日月星辰,我才明白人的命运也许都应该这样。每一个人的轨迹里都会有成就你的力量,只要你不要横冲直闯,遵守规则是宇宙的法则,自作聪明的背叛获取了灭亡,都一样。
月亮胆怯的向我张望,融合的光忙给我一丝安慰,我热泪盈眶,和平的渴望让我逃离地球,亲情的挂念让我想回家乡问候父母。星星给了我回归的力量,飞船也飞不过我的翅膀,一瞬间归来,我突然有了新的信仰,相信和平的梦想,宇宙法则会引导方向。