我今年十一岁。我非常胆小,不爱说话,非常文静爱吃东西,尤其是猪肉,我七岁的时候还很瘦,不知道怎么回事一下子就喜欢吃猪肉。
有一次我来到姥姥家,姥姥正好炖了好多猪肉,我进去连褂子都没来得及脱,就津津有味地吃猪蹄和扒肉条,我吃得大饱口福,这几天姥姥天天给我吃猪肉,回到奶奶家周围的人们叫我小胖子或小胖墩。
这就是我。
名师点评
作者写了自己最近爱上吃猪肉,走到哪都想吃猪肉,语言风趣幽默。但是这就是我,似乎写得简单了一点,一篇好的文章,就必须要有丰富的内容,你的文章虽然语言通顺,但是内容还不够充实,这就影响了作文的水平。希望作者在今后的写作中,尽量充实文章内容,让自己的写作潜力发挥到极致。希望继续加油!
光阴似箭,日月如梭。