四年级活动作文
星期六下午第一、二节课我们做活动。这个活动非常有趣。只要表演一个节目就拿一个礼物走。
活动开始了,我觉得最有趣最好玩的一个节目是《植物大战僵尸》的笑话。主要讲的是迷惑菇遇见了高坚果,张翰升演迷惑菇,陈诚演高坚果。迷惑菇对高坚果说:“我要跟你离婚离婚。”高坚果说:“这是为什么呀?”迷惑菇又说:“我妈说生下来的孩子会得恐高症的。”高坚果竖起了一个牌子,上面有三个大点。然后旁白走了出来,就这样结束了。我觉得这个节目太可笑了。
还有一个变魔术的,表演者是万松禾。万松禾首先把一个球放在杯子里,然后把那个杯子里的球取出来,放在自己的口袋里。然后就是见证奇迹的时刻到了,万松禾把杯子拿开,居然球在里面,我们太惊讶了。我们班掌声如雷,太惊讶了,我们没有一个人解开这个魔术,太厉害了:一个球,放在口袋里既居然可以从杯子里拿出来。我有点怀疑他的杯子里可以放两个球,但我去看时,却只能放一个球。太神奇了我真想学呀!
到了我表演,我表演的是脑筋急转弯。我考了他们一个题目:有两个家长带着一个小孩好不容易找到了一家酒店,酒店老板说:“带小孩的大人不能住这个酒店。”那个小孩说了什么话让酒店老板心服口服了。有很多人回答大人也是从小孩进化而来的。可是都错,没有一个答案是对的。后来汪孟然答对了。这道题正确的答案是我小孩带着两个大人
这场令人难忘的活动就这样快乐的结束了。