校园的一角四年级作文300字
校园有高大的教学楼,宽阔的操场,美丽的花坛。可是,后门的那一片草坪让我难以忘记。
刚进入校园后门,首先映入眼帘的是一块块黑板报,报上清晰的字迹和精美的图案,是同学们用辛苦的汗水换来的。一簇簇金灿灿迎春花,微风吹来,一簇簇迎春花就翩翩起舞,还散发发出淡淡的清香。连衣裙裙蜜蜂也飞来采蜜了呢!
向右看是菊花坛,花坛的中间是一棵塔松。这一棵塔松,有七八米高呢!塔松一层一层的往上叠,因此而得名。塔松的下面是小草,看小草从土里钻出来。好像披上了一件绿色的新衣服。小草真软啊,摸上去好像早摸羊毛一般;小草真绿啊,绿的好像用绿色的颜料染过似的;小草真嫩啊,好像微风一吹,小草就会断了似的。你看,花坛边上那一块巨大的石头,上面写着“博爱”两个字。博爱两个字可大有学问呢!
我喜欢校园的一角,更喜欢校园的美丽景色,生活在校园里,我感到十分快乐。