我做过一个梦,梦见我建造了一个天庭小区。
天庭小区里面有许多楼房和一所叫天庭楼的学校。能让住在着所房子的孩子,可以快速的到达学校学习。天庭楼房当然还有公园了!那里应有尽有,有许多名贵的花和树。比如:菊花、桂花、一串红、梧桐树、桑树、松树等等。天庭花园的左边有一个喷水池,喷水池里有许多小金鱼在喷水池里游泳。天庭花园的右边有一个蘑菇凉亭,凉亭顶上有四个飞檐,上面雕刻着精美的花纹。金色的琉璃瓦闪闪发光。天花板上还画着彩画。四根红色的大柱子撑住亭顶。连接凉亭四角的长椅靠背刻着飞龙呢!
我还要建造老年活动楼和水果田:老年活动楼里有图书馆、下棋室、乒乓室、篮球室等;水果田里面专门种苹果、香梨、沙果、秋白梨、西瓜、葡萄、杏子、桃子......
你喜欢我建造的小区吗?如果你喜欢,我就会好好学习,长大建造这样的天庭小区!