我在家里看动画片《羊村历险记》的时候,看着看着就睡着了。
美羊羊最爱美,最会挑衣服。我最喜欢她。
突然,一个柔柔的声音传来了,“走吧,我带你去挑选衣服。”
我说:“要把我打扮漂亮一点哦。”“那当然了。”说着,她展开她的两只粉红色的翅膀,带我飞了出去。我紧紧地闭上眼睛,因为我有点恐高了。渐渐地,我胆大了一点。哇!行人小得像蚂蚁一样,车子像火柴盒一样。我感觉天空和白云已经离我不远了。
飞了一会儿,她停在一家服装店,并说:“到了。”我迫不及待地进了那家服装店,在那里,有许多漂亮的衣服。我恨不得有几百只眼睛,好让我一次看个够。美羊羊给我挑了一件漂亮的裙子。突然,一个问题闪过我的脑海里,我急忙说:“我们没钱啊!”“没事,这事交给我。”说着,她从粉红色的小包里取出一张会员卡,交给店主,让我换上了新衣服。随后,她又给我换了一个新发型。
“美羊羊,你真好!”“不客气,我觉得还少一样东西。”美羊羊说。她从包里取出一个王冠,在阳光下闪闪发光,她给我戴上了。“等一下,我觉得还是差点什么。”“我知道了。”说着,她又带我飞了起来。我心想:飞的感觉真好。微风吹在我的身上,真凉爽啊!美羊羊停在一家卖鞋的店,她让我挑了一双鞋,把会员卡交给了店主,让我把鞋穿上了。然后,她又给我买了一串项链,帮我戴上了。“现在,我是最美的人了。”我开心地说道。
一阵“叽叽喳喳”的声音传来,我突然醒了,原来是个梦啊!我真想和她在一起,哪怕一天也行。