晚上,我在卧室里看书,忽然我的头很晕,转眼间,我已站在漂亮与智慧的化身,万千男性心目中的女神的身边,从我看到她的那一刻,我也想让她成为我的女神了,由于我看到她的时候,我看见了漂亮与优雅,被人怦然心动,就在我迷倒在她的漂亮中的时候,女娲说了声:"你好,我叫女娲,你是哪个?"我一一回答了女娲。
女娲的声音是多么被人着迷,被人百听不倦。这个时候我注意到她的双眼,她的双眼是多么洁白,仿佛能照亮所有事物,她的双眼若是雨露的话,那她的双眼肯定是最圆、最润、最好看的的;假如她的双眼是星星,肯定是最炫、最闪、最亮的。她的头发那样长,那样黑,犹如夜晚的黑暗一样长一样黑。
这个时候,女娲开口说:"小孩,我带你出去转转,怎么样?""出去转转?好呀!"我回答道,女娲和我站在云彩上来到了人间的上空,哇!好美呀!女娲带我到丁花果山,花果山的主人齐天大圣请我吃仙桃,吃完了仙桃我又看到了很多讨人喜欢又活泼的小猴子;带我到东海龙宫玩了一下,我看到很多神奇的小生物;又带我到了广寒宫去看了一看,广寒宫的主人嫦娥送了我一只凤凰,我高兴极了!
"你有没什么心愿呢?"女娲问,我回答:"我要让我的爸爸妈妈长命百岁,幸福平安。"女娲说:"你真是个好小孩。”我心里比吃了蜜还甜,高兴极了!
这个时候我眼前一亮,有一个声音在我耳边:"陈思佳,起床了!"原来是个美梦呢!