晚上,我正坐在床上津掌有味地看着四大名著:《西游记》,忽然,灯不知被谁给关了,我正准备重新开灯,可摸到了许多树木,原来,我已置身于郁郁葱葱的森林中。
突然,一道金光从我眼前闪过,我恐惧地问道:“你是谁?那个隐隐约约的黑影回答:“是俺老孙,齐天大圣。”我睁大了眼睛,吃惊地问道:“你就是《西游记》中大名鼎鼎的孙悟空吗?真的是你?你要带我去哪儿?”“对,就是我,俺老孙要带你去花果山。”花果山?那可是我梦寐以求的地方啊!我喜不自胜,立马点头同意。只见孙悟空纵身一跃,拉起我驾上筋斗云,吓得我急忙闭上眼睛。只觉得腾云驾雾一般。等我睁开眼睛,一下子就到了花果山。众猴们嬉笑喧闹,看到我们,不约而同地欢呼着:“大王回来了!大王回来了!”欢呼之后,众猴把目光落在我的身上,疑惑地问:“大王大王,这个小孩儿是谁呀?是不是您捉回来的妖怪啊?”孙悟空哈哈一笑,回答道:什么妖怪呀!这是我请来的客人,你们一定要好好地招待她,明白了吗?”众猴就像战土接到了指挥官的命令一样,立马站好了队伍,一下子又把我围上,亲切示好。小猴们带着我在花果山上参观,突然我看到了一棵大树,树上结满了鲜红诱人的桃子,一阵阵果香扑鼻而来,馋的我直流口水。小猴看见了,便摘了一个大的给我吃。我接过仙桃,张大嘴巴咬了一口,哇!好甜啊,真好吃!小猴告诉我这是从王母娘娘的蟠桃园里移植过来的蟠桃。接着,它们又带我参观了别有洞天的水帘洞。孙悟空又带我去了天宫,认识了威风凛凛的玉皇大帝、冷心肠的王母娘娘、慈眉善目的南极仙翁、面相古怪的昴日星官、仙风道骨的太上老君。
一转眼,美好的一天已经结束,正当我流连忘返,陶醉其中时,孙悟空一个筋斗云又把我送回了人间大地,这真是令人难以忘怀的愉快的一天啊!