我想在22世纪发明一座特别方便、安全的住房,一起来看看我设计的房子吧!
咦?这里怎么没一幢平房呀!没错,这些高楼就是22世纪的“住房”,怎么上去呢!这可要用到未来的钥匙了!它的形状很多有三角形的、长方形、正方形……正面很光滑,反面有一红一绿两个按钮,这是房门的开关和锁。当你选好房去“客服中心”,在工作人员的指导下开启钥匙,然后用右手大拇指用劲在光滑面按一下,钥匙记住你的指纹了,除你之外钥匙不会听任何人使唤,这样就可以放心使用了。
房间里墙壁上的图案是按节日、节气、季节更换的,它还可以把Pm10和Pm2.5等气体全净化成氧气,冬暖夏凉的功能也不在话下。
这种房子不仅时尚还很安全。它非常的坚固,能抗十级地震,而且地震来临时它的安全三角区域会突然增多,地面和房顶会有安全气囊弹出,给房主提供有利保护供房主逃生。
房间内着火时它会自动鸣叫三次,一、能引起人们注意请求救援。二、叫醒熟睡的主人和其它业主,危险来临了。三、消防队员能根据鸣叫时长、鸣叫力度分清火的种类,并作出相应的处理方案,这不是“一举三得”吗?
信息+创造+全新概念+创举+勤劳+精益求精=22世纪。让我们携起手来一起去创造、拼搏!