四年级夏天的作文
夏天,在四个季节中,应该说是特色最不浓郁的了。可是,他总是这样的吸引人。吹来一阵熏风。让人着迷。
粗犷的下雨,哗哗的下了起来,不如春雨那样绵绵;不像秋雨那样淅沥。夏雨只是毫不犹豫的下,不拖拖拉拉,速战速决,一会儿就下了下来,一会儿又停了,使人有一种无与伦比的舒服感觉。夏夜晚,公园里,人们三三两两在林荫道上,人工湖畔悠闲地散步,我们一边走,一边谈笑着。晚上,凉风习习,树影婆娑,花香沁人心脾,平静的湖面就像一面大镜子,微风拂过,激起一阵阵涟漪,只见,波光碎影,像一片片鱼鳞。
我抬头仰望星空,星星调皮地眨着眼睛,那轮明月正对我微笑呢!这里的小动物正在举行音乐会:青蛙打鼓,蝈蝈弹琴,
声音美妙极了!月光下,蝴蝶翻飞舞动,我被这美景牵引住了,我一会儿看看花,一会儿瞧瞧草,什么都那么美,那么迷人。
夏天令人感到人生的多彩。翠绿的大自然在热浪中渐显幽深和成熟。茉莉如雪,紫薇带蓝,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。大街上走过一群少男少女,仿佛飘过一朵七彩的云霓。大都市令人眩目的夏装琳琅满目,叫你说不出哪种颜色最美丽。夏天从来就不甘寂寞,淡雅和浓艳,都可以成为夏的象征。