放假了,我脑海里总是出现诱人的蛋糕模样,口水时不时顺着嘴角流出来。
下午我在家里做做业……不一会儿,我听见了开门的声音。我一看原来是妈妈回来了,而且她的手里还拿着一个盒子。难道是好吃的?我以百米冲刺的速度来到妈妈身边,立即接过盒子,麻利地打开。定睛一看:蛋糕!是我最爱吃的蛋糕!我马上拿起叉子开了。,妈妈急忙说:“停下、停下、快停下,我还要吃呢!”但是因为蛋糕太好吃了,所以我根本停不下来。妈妈见我丝毫不听她的话,还在吃个不停,就生气地把蛋糕往旁边一拉,我的脸直接栽到了桌子上。我摸了摸鼻子,完全顾不上疼痛,马上跳着抢妈妈手上的蛋糕。但是我没妈妈高,一直抢不到。怎么办呢?我灵机一动,两只手开始挠妈妈痒痒。果然,妈妈笑得都站不稳了。然而就在这时候,蛋糕掉到了地上!
顿时,两个人都傻眼了。我坐在地上哇哇大哭,边哭边喊:“蛋糕没了,蛋糕没了……”
呜呜呜,蛋糕居然被我自己毁了,真的是都没脸哭了!