我的爸爸四年级作文300字
我的爸爸是一位电焊工,他平常可辛苦了,他有一个大肚子,每次吃饭总是比我们吃的多,他爱吃水果。那次,我妈买了一袋橘子,爸爸一口气就吃完了两个,那你猜猜,第二天早上怎么了?第二天早上,我起床洗脸刷牙,完了后准备吃橘子。结果等到我发现的时候,橘子早没了。
爸爸工作特别辛苦,每天都要六点起床去上班,回来的时候天都黑了,已经七八点了,我们都该睡觉啦,爸爸才回来,爸爸每天起早贪黑,他的衣服上三天两头都是被火花烫的洞,他的身上,也有伤疤,每天都很辛苦,干活又累,每天挣来的钱都不舍得多花一分,给我攒下上大学,每天必须早起,不然就要被扣工资。
我爸爸还很注重我的学习,一次给我买了一架子书,我问他:“买这多书干什么呀?”他说:“只有多读书才能掌握更多的知识,”爸爸每天还要给我出两页数学题语文题呢。到了期末,我的成绩明显上升,爸爸也乐了起来,他为我的努力而高兴,有了这样的爸爸,我觉得干什么事都不难了。
这就是我的爸爸,同学们,你们的爸爸呢?
每个人的身边都有自己熟悉的人。我当然也有,他就是我爸爸。