美丽的校园四年级作文300字
大自然美,我们的学校更美,不信你们就来看看吧!
春天的学校是充满希望的。新学期开始了,老师和同学们又返回学校,开始踏上新了路程,教室里,老师把一颗颗知识种子种在我们的心田,因为只播种,才会有收获。同学们全神贯注地听老师讲课, 琅琅书声飞出窗外,和小鸟圣诞,和白云捉迷藏。春天的校园是充满希望的!
夏天的学校是充满活力的。瞧!那遮天蔽日、耸入云天、郁郁葱葱的杨树,舒枝展叶,知了在树上欢叫。树下,同学们在树荫下玩耍,有的在捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在跳绳。夏天的学校多 么充满活力呀!
秋天的学校是热闹的。秋季运动会开始了!运动员们站在起跑线上,做着起跑的准备。随着裁判员的一声哨响,运动员们像一匹匹脱缰的野马,奔驰在跑道上。周围的同学把操场堵得水不通,呐喊声、 加油声、尖叫声,汇成一片,成了一首悦耳的交响曲。秋天的校园真是热闹非凡。冬天的校园是雪白色的。鹅毛大雪纷纷扬扬地落下来,覆盖着整个校园,把学校打扮得银装素裹。下课成了同学们的宝 贵玩耍时间。下课了,同学们开始滑冰、堆雪人、打雪仗。玩得不亦乐乎。
我们的校园是一个美丽的地方,也是我们成长的摇篮。