美丽的校园四年级作文300字
我们三甲小学校园风景如画,仿佛走进了画卷一般。
走进校门口,第一眼就看到一棵高丶茂盛的大雪松;还有一座座拔地而起的教学楼,上面写着“天天向上” 等一些金色大字,来鼓励我们学习。
绕过圆形花坛,向前走,来到小桥上。桥下有清澈见底的池水,池水里成群结对的小鱼非常活泼,有的跃出水面,有的在吐泡泡……最美的就要属睡莲了,夏天,睡莲有的是花骨朵儿,像个害羞的小姑娘,不敢把脸露出来;有的是半开;有的全开了,像一个个亭亭玉立的少女一样。
走过小桥,向前走,就来到了小花园。小花园外面有4棵高大丶粗壮的香樟树,小花园的大多景物被香樟树遮住。沿着鹅卵石铺成的小路走进了小花园,一股香味扑鼻而来,原来是迎春花发出的香味,迎春花是报春使者,开出的花是黄色的,甴五至六片花瓣组成。还有那个蘑菇亭,又高又大又粗壮,夏天能乘凉;雨天能躲雨;课间能嬉戏玩耍。看,蘑菇亭的作用大吧!
我们的校园风景如画,你爱我们的校园吗?