假如我是四年级作文300字
假如我是一朵花,我要为那些乡下的人家实现愿望。
“我”有七片花瓣,可以实现七个愿望。有一天,我飘到了一户人家的门口,那户人家看到了我,我便对他说:“我能帮你实现七个愿望,只要你摘下一片花瓣,对它说‘飞吧,飞吧’,然后再说出你的愿望,你的愿望就可以实现。”这句话说完,那个穷人立刻对它说:“飞吧,飞吧,我要变成有钱人。”说完他扔出一片花瓣,那片花瓣立刻把它变成有钱人,可是,这并不是我想为乡下人们实现的愿望。
我又飘到一户人家的家里,对他说:“我能帮你实现六个愿望,只要你摘下一片花瓣,对它说,‘飞吧,飞吧’,然后再说出你的愿望,你的愿望就可以实现。”那个穷人并没有马上说出他的愿望,而是拿出一个小盒子把我装了进去。有一天,邻居的王阿姨的儿子得了白血病,王阿姨没有钱,急得哭了出来,那个穷人听了,立刻把那朵花拿出来,摘下一朵花瓣,给了王阿姨,再教王阿姨怎么使用,最终,王阿姨的儿子获救了。
虽然我已经快要死了,可是我死的并不可惜,因为我帮助了一个善良的人。