四年级有趣的作文
在我的记忆里,童年是美好的,是五彩缤纷的,是非常有趣的——————。而最让我记忆犹新的一件事情,就是那次在绵阳森林公园的“滑草”活动了。
记得七岁那年,我和爸爸、妈妈一起来到了绵阳有名的森林公园滑草场进行“滑草”。“滑草场”,顾名思义,就是在一个长满绿色青草的山坡,用木板作为滑板,用滑杆进行用力,从山坡的上面滑到下面。我们在取工具的地方,分别拿到了六块木板和六个滑杆,准备好了所需要的装备。我们全家马上就要开始“滑草”了!这个时候,我迫不及待地对爸爸妈妈说:“我们快点开始吧!”爸爸又仔细地检查了我的装备,说:“好的,我们马上出发!”于是,我们一起爬上了山坡,到了进行“滑草”的出发点。我对父母说:“我们全家来一次‘滑草’大比拼吧!”“好啊!”父母赞成道。“3、2、1,开始!”爸爸发出了口令,我们便飞快地滑了下去。我们像小鸟似的,展开了那既柔软又漂亮的翅膀,飞翔遨游在广阔的天空。“滑草”的感觉真是太爽了!就在我兴奋、充满幻想的时候,突然,我脚下的木滑板好像不受我的控制,不顾一切地向前冲。最后,我撞在了石头上,拌了一跤。当我回头看的时候,“砰”,爸爸妈妈也跟着拌了一跤。我们三人,你看看我,我看看你,开心地哈哈大笑起来。我们的笑声回荡在“滑草”坪的上空,引来了更多游客的关注。多么温馨和谐的家庭啊,游客们向我们投来了羡慕的目光。
这次活动,我不仅玩得非常开心,而且感受到了爸爸妈妈对我的关爱和培养!生活在如此幸福和睦的家庭中,我感到无比幸运和自豪。
我会终身难忘这次有趣的“滑草活动”。