伟大的爱四年级作文
打开记忆的口袋,我惊奇地发现许许多多的往事,其中使我难以忘怀的是那一年前的事。
去年夏天,因为手腕要开刀,我住进了医院。记得那天,由于动手术的缘故,从早上开始我就不能吃饭了,饿得我肚子咕咕叫,爸爸妈妈看到我难受的样子,妈妈双眼含着泪,爸爸忍着焦急的心情,笑着对我说:“宝宝坚持住,等做完手术,爸爸给你买许多好吃的。”我有气无力地点了点头。
手术的时间到了,医生伯伯和护士阿姨拉着我的手向手术室走去。我回过头向爸爸妈妈挥手,这时我看见妈妈哭着靠在爸爸的肩膀上,爸爸低着头对妈妈说些什么……
当我被医生伯伯推出来的时候,我还在半迷糊的状态下,隐约的看见爸爸妈妈向我跑来,趴在我的床边眼角淌着泪水……那些天,他们陪着我度过了一个又一个夜晚。
我永远不会忘记父母对我的呵护和关怀,我会尽我所能给父母留下最难忘的美好时光,让他们开心,让他们骄傲。我要从现在做起,对父母说一声:“我爱你们!”