伟大的爱四年级作文
海地地震,智利地震,玉树地震。一方有难,八方支援。努力坚持,重建家园。当他们伸出那双爱的手时,我感到了爱的伟大,地震无情,人间有爱,当各界爱心人士捐助时,看到屏幕下的那渐渐增加的钱数时,我明白了什么,不禁潸然泪下。爱是冬日里温暖的阳光,温暖复苏了大地。当看到一个个生命被获救是,当一块块水泥板被抬起时,当一阵欢呼声响起时,当生命探测仪探测到生命信号时,当地上卷起一股沙尘时,我心中振奋。当看到为了生命而和大自然作抗争的战士们时,看到高原反应严重的战士们还在生死一线抢救时,我心中感动。医院里,当被解放军救出来的人和家人团聚时,看到死亡人数不再增加时,语言已无法表达出我对战士的那份感谢,千万楼房倾倒,百座大桥毁灭,人间之爱却如一根不断的绳子连接着灾区人们的心,我相信,玉树人民一定会坚持下来,在社会各界,在爱的帮助下重建美好家园。