四年级同桌的作文
我的小学生活已有4年了,同桌换了十几个,不过,却有几个“特殊”的同桌,听我来一一给你介绍一下。
朱子彦:虽说是男孩,但却连女孩都不如,只要一委屈,眼泪就像小溪一样流淌。最让人不能忍受的是,他报复心很强,还爱打小报告!
记得上次吧,我就是在他本子上后面印了个“斩”字而且还是上学期的事,都老掉牙了。可是这个学期刚一开学,他就一把鼻涕一把泪的把我的“恶形”向老师报告,还刻意地捏造事实,说我打了他,老师竟然还当真!天哪!这是比“窦娥”还冤啊!!
张静怡:别提了!真受不了她那废话连篇,到现在我耳朵边还在“嗡嗡”作响。你没听见吗?她又在说:“我家......”“我今天怎么样......”害得我连听课都没心事了。突然,我另一个同桌踩了我一脚,我忘了此时正在上课,大叫:“踩我干嘛!”他先是一愣,接着悄悄地说:“老师叫你呢!”教室里立马笑成了一锅粥,我这才反应过来。老师瞪了我一眼:“罚抄课文!”哦,NO!
余紫涵:只能用一个字形容——狠!一次老师问我们:“世上哪个动物最厉害?”同学们议论纷纷,有说老虎的,有说大象的,我悄悄地对后面的人说:“还什么老虎大象呢,最厉害的远在天边近在眼前”说完我指了指同桌,恰巧这话着动作被她亲眼目睹,亲耳听见了,这下可不得了了。下课后我刚要出去,忽听后面有人大喊:“你说的还真好啊!”“哦,嗯?啊!?”我意识到马上为今之计只有一个“逃”了,我头也没回,正准备跑却已经来不及了,她竟然...竟然给我来了个“断子绝孙无影脚”,我命休矣!!更惨的是,她就是我现任同桌,离学期结束还有七个星期!今后天天被她“修理”的话,学期还没结束我岂不“老弱病残”了!真不敢想象这水深火热的日子呀。
有这几个“特殊”同桌,我肯定被整惨的,如果你觉得我很弱,有本事你放马过来试试。