我的四年级作文300字
我,不高也不矮,不胖不瘦,今年10岁,身高1米38。镜子前的我,一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的眼睛闪着智慧的光芒。
我很爱看书。只要一有空,我就会捧起一本书津津有味地读起来。我的餐桌上有书,床头有书,厕所里也有书。我常常坐在床头上看,一看就看了几个小时,忘记了吃饭,忘记了时间,甚至忘记了一切。只要一看书,我好像进入梦境一样,大人怎么叫也叫不醒我。但在夜里过度看书会影响第二天上课。所以爸妈常叫我关灯,我只好放下书,睡了。但这不能阻止我爱好看书的脚步。
我很爱耍嘴皮子,平时很爱在课上说话,一直被老师同学封为班上的“讲话大王。”回到家后也不受家人关爱,总是被妈妈大骂一顿。这个毛病真应该好好改改。
我很爱乒乓球,爸爸说可以让我去外面报班,我很开心,一把拉住爸爸的手,下决心学好它。经过了三年的练习,我已经能打上好几个回合了。三月份要参加比赛,我一直在练球。每次练习都认真对待,以前打不赢的对手现在都可以打赢了。
这就是我,爱看书的我,爱说话的我,爱打乒乓球的我。