四年级的小作文
世上人们各有所爱,有的喜欢小猫,有的喜欢小狗,还有的喜欢……我当然也有我自己喜欢的,那就是小。
小乌龟来我们家有一两个月了。
小乌龟通身翠绿,像用玉雕出来的一样,极其精致。头的两边长着一对绿豆般的小眼睛,亮晶晶的,显得很有神气。在眼睛上面有一对小耳朵,不仔细看,是不看不出来的。眼睛的下面是一张三角形的嘴巴,嘴下还有花纹。小乌龟还有尖尖的小尾巴,强壮的四只脚。它的壳上的花纹,也很漂亮,是一些多边形组成的,每一个多边形的小块上都有花纹,放到一起组成一个大花纹,小乌龟还有锋利的牙齿。
说到小乌龟有锋利的牙齿,我就想到了我的手被小乌龟咬伤的事来了。
那天,我弟弟想玩一玩那只小乌龟,一不小心,我弟弟的手指尖被乌龟给咬伤了,恨不得把小乌龟给扔了,我和弟弟同声说:,别把小乌龟给扔了,我们还想给它玩!”这可见我和弟弟都是很喜欢小乌龟的呀!
还有一件事,也表现我弟很喜欢小乌龟,那天,弟弟一放学回来,看见正吃着乌龟,连忙跑到外面,看看乌龟还在,顿时松了一口气。
这就是小乌龟,你们觉得怎么样?