四年级的小作文
在我的印象中,森林很深,很安静。
我家后面是一大片森林。早晨,微风轻轻吹过森林,树叶奏出美妙的晨歌。这声音,伴随着林中鸟鸣,炊烟徐徐升起,薄雾缭绕,地平线上明亮的日出,构成了一幅奇特的画面。这时候,我就赶紧往森林里跑。
中午,阳光透过树叶照在覆盖着落叶的湿地上,就像一个彩色的玛瑙铺满了一地。一阵风吹来,光点像一个闪烁的银色碎片,非常漂亮。
夜晚,森林隐藏在浓浓的夜色中,很安静;只有偶尔一阵风吹过,它发出沙沙的声音。这时,如果你听这首歌,你会听到老树的爷爷奶奶悄悄地给他们的小孙子讲故事。声音很细很均匀,像春雨。风停了,森林安静了。只有小虫子还在吱吱叫,天上的星星还在闪烁。突然,天空一片漆黑,星星不见了,森林在神秘的夜里沉睡,我在森林神秘而安静的怀抱里睡着了。
于是,我做了一系列新奇的梦……我一直梦见我和朋友在森林里玩耍嬉戏;我一直梦想自己变成了森林里的一棵小树,在这片土地上茁壮成长…