四年级的小作文
见到灰袍老者动手,小貂眼神也是微冷,一声冷哼,爪子舞动,一道道紫黑光泽暴掠而出,粘附在那精神力巨手上,恐怖的腐蚀力,顿时将那精神力巨手腐蚀成一片虚无。
“咦?”小貂的这一手,显然是远远的出乎了灰袍老者的意料,当下发出一道惊咦之声,目光看向并不起眼的小炎,然后,他的双瞳,便是微微一凝:“竟然是一道妖灵,嘿,看你这般实力,拥有着身体之前,应该也是极强的存在,不过可惜,现在的你,在老夫面前,可什么都算不上!”
“给老夫滚开!”
喝音一落,那灰袍老者袖中顿时暴掠出道道灰色气流,这些气流,极端的阴寒,在半空一个交织,便是狠狠的对着小貂席卷而去,带起漫天冷冽寒风。
面对着灰袍老者的攻势,小貂爪子急速舞动,一圈圈紫黑光芒涌现,化为光圈,将其身体护于其中。
“砰砰砰!”
灰色气流,重重的甩在小貂周身的紫黑光圈上,传出震耳欲聋般的巨声,而小貂的身形,也是被震得不断的后退,以它现在的实力,显然还无法正面对抗达到了造气境大成的华骨。
“吼!”
在小貂被华骨逼得不断后退时,那小炎也是发出愤怒的虎啸,浑身雷光萦绕,最后直接震动着雷翼,对着华骨暴冲而去。