四年级的小作文
春天来了,小树林郁郁葱葱。
雾气升腾,整个小树林沉浸在乳白色的雾气中。花开了,红的,黄的,蓝的,像笑脸,迎着风盛开;草从土里钻出来,好奇地看着这个世界;树是绿色的,仿佛巨人在保护这片森林;几片落叶从树上飘下来,仿佛在向大树告别,迎接春天的到来;小溪欢快地流淌着,不时发出声响,像对着大地歌唱!小溪里的小鱼从水里开始,然后像流星一样落下,仿佛在争夺跳水冠军!
不可预见的天气,小雨从天而降,像细丝和银针。树边的蘑菇被小雨惊醒,手忙脚乱地破土而出,撑起它的小雨伞,帮小蚂蚁挡雨!
很快,雨停了,太阳出来了。像一把剑,成千上万的光线穿过树梢,照在草地上。草地上有许多露珠,晶莹剔透。阳光下,露珠闪闪发光。地上有许多石头,有平的、圆的、凸的和凹的。石头种类繁多,形状各异。小松鼠出来了,在树枝上蹦蹦跳跳,就像职业体操运动员一样。
快看!天空中的彩虹真的很美。有七种颜色:红色、橙色和黄色…
傍晚,小树林的天空中出现了夕阳,从粉色变成了橙色,再变成了紫色。真的很漂亮!
小森林真好看!