呀,糟了,糟了,迟到了!”刚睁开眼睛,就看见旁边的闹钟已经7点40分了,还有10分钟,真糟糕!肯定会被老师狠狠的“修理”一番。
我赶紧掀开被子爬起来,抓起衣服就往身上套。妈妈也真是的,居然不叫我一声就出去了,真是可恶。咦?奇怪了!这衣服怎么这么大呀?仔细一看,原来是外套。我连忙脱下,穿上毛衣。
好不容易才搞定了衣裤,可是,袜子在哪呢?我把床翻得乱七八糟,好事没找到。算了,我跳下床,穿上鞋,才发现是鞋私藏了袜子。
在卫生间拿起牙膏是,时间已经不客气的过去了5分钟。妈妈又忘买牙膏了,这干瘪瘪的东西怎么也挤不出来。算了,不用牙膏了,我抓起牙刷沾了点水,随便在牙上蹭了两下,接着洗了洗脸就算完事了。
已经7点57分了,我急忙从冰箱抓出一个面包,就往外跑,刚打开门,就看见刚从外面回来的妈妈。她一看见我就问:“李想呀,这大放假的上哪去呀?
放假了?今天不上课!瞧我慌得,唉!
荒唐!真是荒唐!