好开心,我做姐姐了!
去年六月,随着端午节的到来,我也迎来了我可爱的弟弟。
我看到弟弟第一眼时,手舞足蹈,别提多高兴了。爷爷奶奶笑得都合不拢嘴,爸爸抱着小弟弟左走走,右逛逛,停不下来,姐姐在一旁跟着,总吵着要抱抱弟弟,爸爸无奈,只好给她抱抱。
小弟弟出生时都没哭,眼睛也眯眯的,爸爸说是因为他刚从妈妈肚子里出来,在肚子里时暗暗的,现在出来太亮了,他还不适应呢!我似懂非懂的点点头。
弟弟太可爱了,眼睛眨巴眨巴的,我都忍不住想亲他,可是爸爸不让。
护士阿姨说,24小时后才能给小弟弟洗澡,洗澡时,弟弟哭得比所有小宝宝都大,好像要把出生时没哭的都哭出来。
弟弟现在10个月了,会叫爸爸妈妈和姐姐,我真开心!