公园四年级作文300字
虽然我到中山公园玩过很多次,但这次去玩给我留下了深刻的印象。
一走进中山公园就看到许许多多的游船,有的像熊猫、有的像白鸭子、还有的像天鹅……。快看!“小企鹅”和“小天鹅”在比赛呢,它们象离弦的箭一样飞速奔去,船上的人在互相喊着:“加油、加油,努力、努力。”最后,“小企鹅”胜利了,湖面上传来一阵阵的欢笑声。
我们接着来到了宽阔的大道上,大道上早已是人山人海了。熙熙攘攘的人群在慢慢的向前流动。虽然,天气非常寒冷,但是人们的欢声笑语依然充满整条大道。你听,前面传来了快乐的大笑声;你再听,后面也传来了喜悦的欢笑声。小朋友们穿着漂亮的厚厚的衣服,他们牵着爸爸妈妈的手,手里拿着各种各样的玩具。大人们的脸上也流露出甜蜜的笑容,连这坚硬的水泥路也跟着“啪、啪、啪”的拍起手来。
娱乐世界的人更多了,有的在玩飓风飞椅,有的在玩海盗船,还有的在玩碰碰车等等。这里的娱乐设施也焕然一新了,并且还增加了许多新游戏。我也很快的加入到这刺激的场面中来。虽然我的手冻的像一块冰一样,但是我的心里美滋滋的,我看见小朋友们的脸上都挂着幸福的笑容。
这次中山公园之游给我留下了深刻的印象啊!