公园四年级作文300字
我是萍乡人,我的家乡有一座美丽有名的公园,叫鹅湖公园。昨天,妈妈带我到鹅湖公园去玩。
早晨,太阳公公起床了,在对我微笑。小鸟停在枝头歌唱,在叫我起床。小草在对我打招呼。小花在对我笑。我和妈妈早早地起床了,乘坐2路车去鹅湖公园玩。不知不觉,就到了鹅湖公园。一下车,我就看见几个金灿灿的大字,上面写着“鹅湖公园”这四个大字。
走进鹅湖公园,就看见了一个大大的湖,湖四周有许多花花草草,好像给编织了一个花花绿绿的花环,柳树的辫子随着风飘动,柳树下有许多叶子。湖上面有一座美丽坚固的桥,那座桥承受了许许多多的人的重量。湖下面,有清清的水,像一面大镜子。湖底有许多小石子和小鱼。
穿过桥,来到了孩子们的乐园。有许多玩的东西,有高大的摩天轮,有吓人的鬼屋,有快活的钓鱼,其中,我最喜欢的是吓人的鬼屋,因为能让你克服恐惧。
我和妈妈来到鬼屋前,就听到了一些恐怖的声音,那是鬼叫的声音吗?没错。我和妈妈一步一步地迈进鬼屋,看到了许多恐怖的场景,一路上艰辛地迈着步伐,终于看见了出口,吓死我们俩儿了!