人四年级作文300字
一天晚上,我正在睡梦中,忽然一道强光射下来,冒出一个像大锅的东西,然后里面出来了一个四不像的外星人。我吓得赶紧躲进了被窝,心里想:这下可怎么办呢?
外星人对我说:“你不要害怕,我不会伤害你的。”我听了他的话,悄悄地把头伸了出来。我用颤抖的声音问他:“你为什么来到地球?”外星人说:“我在星球上看到地球上花繁叶茂、树木茂盛、空气清新……所以就想来看一看。”我低下了头。外星人连忙问我:“你怎么了?”我回答他:“现在树木都被别人砍光了,龙卷风、大水灾就该胡作非为了;环境也被污染了,很多人都把垃圾倒进了河中,发出臭烘烘的味道,还有的工厂排放出黑色的烟,把环境都给破坏了!”外星人听了,说:“你说得是真的吗?”我说:“是的。”外星人又说:“那我还是走吧,再见。”
外星人走了,我觉得非常遗憾又很无奈。我躺在床上,想象着地球变好的那一天……从今天起,我要做个环保小卫士,地球是我们的妈妈,我们一定要爱护她、保护她,大家一起来做环保小卫士。