小动物四年级作文
告诉你们一个小秘密,我家是一个小小动物园。
我的妹妹是最可爱的小兔子。她肚子是半圆的,她小短腿上肉肉的,小下腿就瘦一点。她最爱吃胡萝卜和青菜了。性格也很文静,发起脾气来的时候一点也不像发脾气。晚上,妹妹看书的时候像兔子低垂着头做梦,我的兔子妹妹真可爱。
我的妈妈是一只温顺的猫,她大多数和猫一样,懒洋洋的,性格也很和猫相似的,有时温柔,有时暴躁。跟你们讲讲她温柔的时候,有一次我考试考得不理想,回家后心怦怦跳个不停,这时妈妈走过来问我"这次考得怎么样?"我结结巴巴的回答:考…得…不好",妈妈走过来温柔的说:"有可能你有的地方没听懂,没关系,你把试卷给我,我教你。"这就是我温顺的妈妈。
我的哥哥是一只狡猾的狐狸,我有一次放学买了许多零食,回到家,哥哥看见我那许多的零食直流口水,过了一会儿哥哥对我说:"妈妈叫你有事!"我赶快跑了过去,可等我回来以后,那些零食已经被哥哥吃得一干二净,我特别后悔,这就是我狡猾的狐狸哥哥。
我的姐姐是一头小狮子,她那头乌黑的头发长的长,短的短,真像一个爆炸头,她那鼻子挺大的,她很喜欢吃肉,有一次桌上没有肉,她就把她那两颗尖尖的大牙齿露出来,可凶猛了,这就是我的小狮子姐姐。
这就是一个有趣,幸福的动物园,欢迎来玩,不收门票哦。